Юлианка Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Здравствуйте! на сайтов различных клиник указаны противопоказания к проведению пластики (интересует увеличение груди). у меня недавно обнаружили поверхностный дермальный ангиит, было 6 пятен на ногах,сейчас благодаря гомеопатии пятна на ногах исчезли, но конечно может быть рецидив. является ли это форма противпоказанием?свертываемость в пределах нормы у меня Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо Вам за вопрос. Мы перенаправили его нашим докторам, через некоторое время Вам обязательно ответят. В любом случае, чтобы точно определить, нет ли противопоказаний к проведению пластики, необходима личная консультация специалиста. Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ОТВЕТ ОТ СЕРГЕЕВА ИЛЬИ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА! Здравствуйте, дермальный ангиит не является противопоказанием к оперативному вмешательству, если изменения кожи не локализуются в зоне предполагаемого вмешательства, в данном случае на груди. Это при условии, что заболевание находится в стадии ремиссии. С уважением, Сергеев Илья. www.doctorplastic.ru Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Здравствуйте,у меня прямо беда. Только собралась сделать себе маммопластику, и тут резко поднялся сахар в крови. Я просто в шоке.....Скажите пожалуйста это может быть противопокозанием для операции ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения