ggala Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 проконсультируйте что делать по следующему вопросу: сделали инъекцию teosyal ultra место введения под глазами на щеке практически по центру лица в марте2011г в результате образовалась что-то типа уплотнения/ овальный шарик примерно с 7-10мм/ и не рассасывается .косметолог говорила, что нужно мазать тридермом и постепенно рассасется. сейчас заканчивается октябрь и результатов никаких.летом периодически этот шарик воспалялся.спасибо заранее за помощь Ссылка на комментарий
tais.2409 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вам нужно обратиться к специалисту! Ссылка на комментарий
Риська Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Может не к косметологу надо было идти, а к дерматологу ? Интересно, автор проблему решила ? Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 если сильно видны, то надо решать проблему. Насколько помню есть аппаратные методики, если совсем все плохо, то и хирургически убирают. Сначала разобраться нужно, просто остатки геля это, сгустки крови или киста Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ой, кошмар какой... Даже не знала, что такое может быть... А что это вы им под глазами делали ? Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Лично мой совет автору, просто сходите к врачу и не нужно там ни чем мазать. Ссылка на комментарий
Мазур Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Никогда не надо жалеть денег на хорошего специалиста ,тем более это лицо.Обследоваться надо обязательно , чтобы не перерасло в тяжелую форму. Мой вам совет - не тяните . Ссылка на комментарий
july.golubewa2017 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Я вот тоже не понимаю почему делали инъекцию под глазами? , ведь этот препарат для этого не предназначен .Может поэтому и начался воспалительный процесс ? Ссылка на комментарий
avdeeva.annochka Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Инъекции Филлерами Тeosuai Uitra делаю уже второй год,и никакого отторжения никогда не было.Пол года стойкого эффекта,делать девочки нужно в проверенной клинике а не экономить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения