катена1665169067 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Уважаемые хирурги, подскажите пожалуйста, какие есть современные методики удаления невусов? У меня ситуация- неравномерно пигментированный коричневый невус 7.5х6см , в подколеннной области. Более 15 лет назад посекционно удаляли с помощью жидкого азота. В результате остались пигментировнные и депигментированные участки. В итоге манипуляций, он посветлел, но исчез только частями. Ссылка на комментарий
Луиза Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Так вроде лазером выводят ? Племяшке удаляли, но она маленькая, правда, еще. Может для взрослых какие другие методы есть Ссылка на комментарий
N4talia Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Сейчас очень многое удаляют лазером, только не всем помогает. Это тоже достаточно индивидуально Ссылка на комментарий
Капустка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только про лазер и слышала. Невус, это же типа родинка, да ? Ссылка на комментарий
Оксавушка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Мне делали радиоволновое удаление невуса. Единственное чувствуешь когда обезбаливают. В итоге малюсенький рубец , которого практически не видно. Ссылка на комментарий
Луиза Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Оксашка подскажи плиз где делала? Давно с ним мучаюсь все никак не решалась,хотелось бы попасть к хорошему специалисту,спасибо. Ссылка на комментарий
Оксавушка Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Приветики ! Я делала в клинике у Шихирмана Эдуарда Вадимовича,очень обаятельный человек и проффессионал своего дела. Уже прошло почти пять месяцев,там буквально 20 минут и его как и не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения