катена1665169067 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Интересует зона глубокого бикини. Волосы темные,кожа обычная. Больше года сижу на Сахаре, в принципе довльна, но хочется что- то, чтоб через 3 недели не отрастали... Посоветйте плиз!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Madine Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу пройти курс лазерной эпиляции, чтобы раз и навсегда - возможно такое? кто-нибудь избавлялся так от волос, чтобы насовсем? Ссылка на комментарий
prostotak Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый день! я делала лазерную эпиляцию, просто супер эффект! очень рекомендую, особенно порадовало то, что вросшие волосы на ногах, которые больше всего выводили, исчезли. вообще структура волос изменилась, они у меня стали светлые, мягкие, как пушок. Ссылка на комментарий
Brunne Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а ещё процедуры надо проходить? чтобы и от пушка избавиться... Ссылка на комментарий
Мариа Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Являюсь адептом лазерной эпиляции. Как-то была очень загорелая, и сделала воском область над верхней губой... Пошли мелкие прыщевки! От механического повреждения. Больше экспериментировать не буду) Ссылка на комментарий
Ритуля Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 хочу пройти курс лазерной эпиляции, чтобы раз и навсегда - возможно такое? кто-нибудь избавлялся так от волос, чтобы насовсем?Я избавилась от волос действительно раз и навсегда. Сделала эпиляцию 5 раз на новом лазере, волосы и правда больше не растут. Область подмышек и глубокое бикини. Сейчас за ноги возьмусь, на ногах за 3 процедуры уйдут. Вообщем, довольная такая. что не передать. :D Ссылка на комментарий
Лидочка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хочу пройти курс лазерной эпиляции, чтобы раз и навсегда - возможно такое? кто-нибудь избавлялся так от волос, чтобы насовсем?Я избавилась от волос действительно раз и навсегда. Сделала эпиляцию 5 раз на новом лазере, волосы и правда больше не растут. Область подмышек и глубокое бикини. Сейчас за ноги возьмусь, на ногах за 3 процедуры уйдут. Вообщем, довольная такая. что не передать. :DСкажите, а очень больно было делать лазерную эпиляцию? И где вы делали и на каком лазере? Ссылка на комментарий
Ритуля Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вообще не больно, делают на этом лазере без заморозки вообще, он с моментальным охлаждающим эффектом. Делала в клинике Оттимо. Gentle Max. Ссылка на комментарий
Polina77 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вообще не больно, делают на этом лазере без заморозки вообще, он с моментальным охлаждающим эффектом. Делала в клинике Оттимо. Gentle Max.Чудесный лазер. Я в Оттимо на этой процедуре журнал читала))) У меня был шок, никакой заморозки, ноль мучений, то есть никакой боли, а волосы просто исчезают! Забыла уже, что они у меня росли когда то!))) Ссылка на комментарий
Анжелик Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я в Оттимо на этот лазер иду на следующей неделе делать. Начну с подмышек и бикини. Я смотрю, все от него в восторге. Так хочется, чтобы к лету была гладкая кожа))) должна успеть! Ссылка на комментарий
Polina77 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я в Оттимо на этот лазер иду на следующей неделе делать. Начну с подмышек и бикини. Я смотрю, все от него в восторге. Так хочется, чтобы к лету была гладкая кожа))) должна успеть!Анжелик, как начали лазерную эпиляцию в Оттимо? Интересно, понравилось ли вам?) Ссылка на комментарий
Алисия Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста на какую сумму рассчитывать? Ссылка на комментарий
Анжелик Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста на какую сумму рассчитывать? Смотря, какая вас зона интересует?! Я в Оттимо подмышки за 2000 рублей делаю, бикини за 8000 рублей. Ссылка на комментарий
Анжелик Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки, спасибо вам большое за совет по лазерной эпиляции! Лазер GentleMax в Оттимо действительно оказался безболезненный и эффективный! Подмышки и бикини супер! Волосы не растут. Осенью начинаю делать голень. Все таки сделали безболезненную эпиляцию))) до последнего не верила, что никаких обезболиваний наносить не будут. Лазер в ту же секунду выпрыскивает что то типо охлаждающей жидкости, что делает эпиляцию комфортной:) Ссылка на комментарий
Kora Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Делала лазер. Оч довольна. Но через 2 года снова пошла на процедуры Ссылка на комментарий
inga Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Если темные волосы - почему не фотоэпиляция? Лазерная или электро, впрочем не хуже))) Ссылка на комментарий
marina_antonova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Девочки, а от чего зависит можно лазерную делать или нет ? Говорят там от цвета волос, типа кожи. Я просто думаю весной пойти, но будут ли мне делать или сразу другой вариант искать ? Ссылка на комментарий
Викуся Титова Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 На самом деле вообще не важно, какой у вас цвет волос и тип кожи. Там другие противопоказания, что я точно знаю, это если на месте удаления есть родинки, то удалять ничего нельзя. Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Не, для лазерной структура волос имеет значение, точно знаю. Правда не все специалисты говорят об этом. Не то, что бы там что-то плохое случилось, просто может не сработать, а деньги то не малые. Вот если специалист нормальный, то прямым текстом скажет - тебе бесполезно такое делать. Ссылка на комментарий
Боброва Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Вот мне как раз и попался такой специалист. Я такая довольная, пришла, думаю, сейчас сделаю лазерную, все отлично. А мне говорят " Девушка, а вам бесполезно делать, только деньги потеряете". Вот так я расстроенная и пошла домой. Но может оно и к лучшему. ) Ссылка на комментарий
poykova Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Не, для лазерной структура волос имеет значение, точно знаю. Правда не все специалисты говорят об этом. Не то, что бы там что-то плохое случилось, просто может не сработать, а деньги то не малые. Вот если специалист нормальный, то прямым текстом скажет - тебе бесполезно такое делать.А какой волос не берет лазер, не знаете? Как они это вообще определяют? Ссылка на комментарий
Миренга Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Точно знаю, что блондинкам лазерную бесполезно делать. Но там еще и от кожи зависит. Если сильно чувствительная, то велика вероятность ожогов, поэтому не рекомендуют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения