Перейти к содержанию

Эпиляция- элос, фото или электро, а главное где?????

Рекомендуемые сообщения

Интересует зона глубокого бикини. Волосы темные,кожа обычная. Больше года сижу на Сахаре, в принципе довльна, но хочется что- то, чтоб через 3 недели не отрастали... Посоветйте плиз!!!!!!!!

Добрый день! я делала лазерную эпиляцию, просто супер эффект! очень рекомендую, особенно порадовало то, что вросшие волосы на ногах, которые больше всего выводили, исчезли. вообще структура волос изменилась, они у меня стали светлые, мягкие, как пушок.

Являюсь адептом лазерной эпиляции. Как-то была очень загорелая, и сделала воском область над верхней губой... Пошли мелкие прыщевки! От механического повреждения. Больше экспериментировать не буду)

хочу пройти курс лазерной эпиляции, чтобы раз и навсегда - возможно такое? кто-нибудь избавлялся так от волос, чтобы насовсем?
Я избавилась от волос действительно раз и навсегда. Сделала эпиляцию 5 раз на новом лазере, волосы и правда больше не растут. Область подмышек и глубокое бикини. Сейчас за ноги возьмусь, на ногах за 3 процедуры уйдут. Вообщем, довольная такая. что не передать.  :D
хочу пройти курс лазерной эпиляции, чтобы раз и навсегда - возможно такое? кто-нибудь избавлялся так от волос, чтобы насовсем?
Я избавилась от волос действительно раз и навсегда. Сделала эпиляцию 5 раз на новом лазере, волосы и правда больше не растут. Область подмышек и глубокое бикини. Сейчас за ноги возьмусь, на ногах за 3 процедуры уйдут. Вообщем, довольная такая. что не передать.  :D
Скажите, а очень больно было делать лазерную эпиляцию? И где вы делали и на каком лазере?
Вообще не  больно, делают на этом лазере без заморозки вообще, он с моментальным охлаждающим эффектом. Делала в клинике Оттимо. Gentle Max.
Чудесный лазер. Я в Оттимо на этой процедуре журнал читала))) У меня был шок, никакой заморозки, ноль мучений, то есть никакой боли, а волосы просто исчезают! Забыла уже, что они у меня росли когда то!)))

Я в Оттимо на этот лазер иду на следующей неделе делать. Начну с подмышек и бикини. Я смотрю, все от него в восторге. Так хочется, чтобы к лету была гладкая кожа))) должна успеть!

Я в Оттимо на этот лазер иду на следующей неделе делать. Начну с подмышек и бикини. Я смотрю, все от него в восторге. Так хочется, чтобы к лету была гладкая кожа))) должна успеть!
Анжелик, как начали лазерную эпиляцию в Оттимо? Интересно, понравилось ли вам?)

Девочки, спасибо вам большое за совет по лазерной эпиляции! Лазер GentleMax в Оттимо действительно оказался безболезненный и эффективный!

Подмышки и бикини супер! Волосы не растут. Осенью начинаю делать голень. Все таки сделали безболезненную эпиляцию))) до последнего не верила, что никаких обезболиваний наносить не будут. Лазер в ту же секунду выпрыскивает что то типо охлаждающей жидкости, что делает эпиляцию комфортной:)

Девочки, а от чего зависит можно лазерную делать или нет ? Говорят там от цвета волос, типа кожи. Я просто думаю весной пойти, но будут ли мне делать или сразу другой вариант искать ?

На самом деле вообще не важно, какой у вас цвет волос и тип кожи. Там другие противопоказания, что я точно знаю, это если на месте удаления есть родинки, то удалять ничего нельзя.

Не, для лазерной структура волос имеет значение, точно знаю. Правда не все специалисты говорят об этом. Не то, что бы там что-то плохое случилось, просто может не сработать, а деньги то не малые. Вот если специалист нормальный, то прямым текстом скажет - тебе бесполезно такое делать.

Вот мне как раз и попался такой специалист. Я такая довольная, пришла, думаю, сейчас сделаю лазерную, все отлично. А мне говорят " Девушка, а вам бесполезно делать, только деньги потеряете". Вот так я расстроенная и пошла домой. Но может оно и к лучшему. )

Не, для лазерной структура волос имеет значение, точно знаю. Правда не все специалисты говорят об этом. Не то, что бы там что-то плохое случилось, просто может не сработать, а деньги то не малые. Вот если специалист нормальный, то прямым текстом скажет - тебе бесполезно такое делать.
А какой волос не берет лазер, не знаете? Как они это вообще определяют?

Точно знаю, что блондинкам лазерную бесполезно делать. Но там еще и от кожи зависит. Если сильно чувствительная, то велика вероятность ожогов, поэтому не рекомендуют.

• Создать...