Вивьен Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Девочки, я купила в Allerghan себе Latisse для роста и густоты ресниц. Но тут в журнале Allure вычитала, что после прекращения использования препарата ресницы приходят в негодность и выпадают. И что от всех препаратов так, где есть вот этот гормон. На основе биматопроста. Кто пробовал? Какой результат? Как в отдаленном периоде ресницы себя ведут? Спасибо. Ссылка на комментарий
Venecia Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А в составе препарата на упаковке гормоны указаны? Ссылка на комментарий
4you Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Информация от производителя Latisse:http://dfiles.ru/files/s5m5m54p5 Ссылка на комментарий
Silma Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хм заинтересовалась Ссылка на комментарий
Nafftusya Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Гормональные препараты опасны... Никогда бы не купила что-то с гормонами... Ссылка на комментарий
Melnikova Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А я обычным касторовым маслом пользуюсь. Ссылка на комментарий
rimackvor Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну да, касторка - дешево и сердито )) Правда она не всем подходит, может и аллергия начаться. Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Не вижу результата от касторки, сколько ни делала ) По-моему если природа свои густые и длинные не дала реснички, то ничего уже не поможет... Ссылка на комментарий
Совицкая Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот и у меня та же история... Уже и боюсь что-то другое пробовать, пока касторкой мазала глаза вечно красные были... Ссылка на комментарий
Lorka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня от касторки постоянно глаза слезятся. Надо теперь что-то другое пробовать. Вот только не знаю что.(( Ссылка на комментарий
Павлина Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне кажется длиннее чем природа дала, оно и не вырастет, чем не мажь. Наращивание разве что поможет. Ссылка на комментарий
Совицкая Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я как-то нарастила один раз ресници, они как посыпались потом, я так испугалась, теперь даже не думаю про наращивание, ну его. Теперь востанавливающие масла покупаю. Ссылка на комментарий
elenalisovska Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вы наверно первый раз наращивали, вот вам и начудили, небось и денег содрали немерено. Я хожу только к одному мастеру, если честно уже и не помню когда ходила с родными. И не разу не посыпались. ) Ссылка на комментарий
ОлельчикК Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Девочки, посоветуйте, препарат, что бы вот обязательно помог. Мне даже не надо прям что бы срочно. Но что бы реально реснички выросли. Ссылка на комментарий
Даринка Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не, тут советовать что-то, это сложно, так как универсального средства нет. Вам лучше подойти к любому косметологу, он вам то-то посоветует. Ссылка на комментарий
Маэстрина Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Посоветуйтесь с фармацевтами в аптеке, может они что подскажут. Ссылка на комментарий
Викуся Титова Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я пока подбирала себе лечебную косметику для ресничек, я столько всего перепробовала, но к сожалению я так ничего и не нашла, теперь не знаю что делать. Но наращивать я не хочу, я уже нарастила один раз, вот из-за этого теперь восстановить их и не могу. Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вы попробуйте к косметологу сходить, возьмите с собой перечень того что вы уже перепробовали, может вам еще что-то посоветует. Ну я лично наращивала и все отлично осталось. Там нужно просто хорошего мастера найти. Ссылка на комментарий
Варваря Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, я вот тоже наращивать хожу уже года 3 один и тот же мастер. И замечательно так и продолжаю. ) Ссылка на комментарий
Нина Терпова Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вы мне расскажите что-то про это наращивание, а то я хочу нарастить, но наслушалась всякого, что потом и свои ресницы выпадают и больше не растут и вообще можно остаться без ресниц. Ссылка на комментарий
Варваря Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Так а что рассказать то. Приходишь к мастеру, говоришь какое наращивание хочешь, часа два все это длится и уходишь с красивыми ресничками. Потом пару дней потерпеть с ними, что бы не испортить, пока укрепятся и несколько месяцев горя не знаешь )) Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вы мне расскажите что-то про это наращивание, а то я хочу нарастить, но наслушалась всякого, что потом и свои ресницы выпадают и больше не растут и вообще можно остаться без ресниц.Смотря у кого сделаешь. Да, есть такие безрукие, что и свои ресницы могут потом испортится. Но вообще если материал качественный, лей, мастер с опытом, то все будет нормально. Ссылка на комментарий
Викуся Титова Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Да, я вот тоже наращивать хожу уже года 3 один и тот же мастер. И замечательно так и продолжаю. )Ну да, мне то же говорили, что это еще и от мастера зависит. Видимо мне не повезло. Но пока реснички свои не вылечу, не рискну больше пробовать. Ссылка на комментарий
Березкина Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ну да, касторка - дешево и сердито )) Правда она не всем подходит, может и аллергия начаться.В школе, помню, мазались все касторкой. Такие реснички длинные вырастают, красивые. А потом так сыпятся, что и от своих ничего не остается )) Хорошо хоть они отрастают довольно быстро )) Ссылка на комментарий
elenalisovska Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Девочки, посоветуйте, препарат, что бы вот обязательно помог. Мне даже не надо прям что бы срочно. Но что бы реально реснички выросли.Да чем не мажь, больше чем природой дано они не вырастут. Ну или надо постоянно мазать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения