Перейти к содержанию

Рост и густота ресниц - препараты

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я купила в Allerghan себе Latisse для роста и густоты ресниц. Но тут в журнале Allure вычитала, что после прекращения использования препарата ресницы приходят в негодность и выпадают. И что от всех препаратов так, где есть вот этот гормон. На основе биматопроста. Кто пробовал? Какой результат? Как в отдаленном периоде ресницы себя ведут? Спасибо.

Я как-то нарастила один раз ресници, они как посыпались потом, я так испугалась, теперь даже не  думаю про наращивание, ну его. Теперь востанавливающие масла покупаю.

Вы наверно первый раз наращивали, вот вам и начудили, небось и денег содрали немерено. Я хожу только к одному мастеру, если честно уже и не помню когда ходила с родными. И не разу не посыпались. )

Я пока подбирала себе лечебную косметику для ресничек, я столько всего перепробовала, но к сожалению я так ничего и не нашла, теперь не знаю что делать. Но наращивать я не хочу, я уже нарастила один раз, вот из-за этого теперь восстановить их и не могу.

Вы попробуйте к косметологу сходить, возьмите с собой перечень того что вы уже перепробовали, может вам еще что-то посоветует. Ну я лично наращивала и все отлично осталось. Там нужно просто хорошего мастера найти.

Вы мне расскажите что-то про это наращивание, а то я хочу нарастить, но наслушалась всякого, что потом и свои ресницы выпадают и больше не растут и вообще можно остаться без ресниц.

Так а что рассказать то. Приходишь к мастеру, говоришь какое наращивание хочешь, часа два все это длится и уходишь с красивыми ресничками. Потом пару дней потерпеть с ними, что бы не испортить, пока укрепятся и несколько месяцев горя не знаешь ))

Вы мне расскажите что-то про это наращивание, а то я хочу нарастить, но наслушалась всякого, что потом и свои ресницы выпадают и больше не растут и вообще можно остаться без ресниц.
Смотря у кого сделаешь. Да, есть такие безрукие, что и свои ресницы могут потом испортится. Но вообще если материал качественный, лей, мастер с опытом, то все будет нормально.
Да, я вот тоже наращивать хожу уже года 3 один и тот же мастер. И замечательно так и продолжаю. )
Ну да, мне то же говорили, что это еще и от мастера зависит. Видимо мне не повезло. Но пока реснички свои не вылечу, не рискну больше пробовать.
Ну да, касторка - дешево и сердито )) Правда она не всем подходит, может и аллергия начаться.
В школе, помню, мазались все касторкой. Такие реснички длинные вырастают, красивые. А потом так сыпятся, что и от своих ничего не остается )) Хорошо хоть они отрастают довольно быстро ))
Девочки, посоветуйте, препарат, что бы вот обязательно помог. Мне даже не надо прям что бы срочно. Но что бы реально реснички выросли.
Да чем не мажь, больше чем природой дано они не вырастут. Ну или надо постоянно мазать.
  • Создать...