Маслова Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вот и я считаю, что тут от природы зависит. Все эти средства временный эффект дают. И еще не известно как потом скажутся. Ссылка на комментарий
marina_antonova Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Пару лет назад пользовалась смесью масел с витаминами. Сама смесь делала ) Нормально, реснички росли длинные, густые. Потом надоело просто мазать каждый день. Сейчас с наращенными хожу, нравится, что не надо ежедневно заморачиватся ) Ссылка на комментарий
ТретьяковаАлександра Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Я в школе такую делала - касторовое масло, репейное и витамин А, кажется. В интернете рецепт прочитала )) Ну так, нормально росли, только тоньше стали и мазать надо постоянно. Мне через пару месяцев надоело ) Ссылка на комментарий
Натана Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Форумчаночки привет ! У меня с ресницами сейчас просто караул :(, мног лет наращивала их,а сейчас из за проблем с глазами нельзя. В итоге свои испортила настолько что их почти не видно,,,.хоть плачь,,, Посоветуйте пож.как исправить ситуацию. Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Попробуй RapidLash Часто пользуюсь этой сывороткой,особенно летом когда реснички пересыхают. Я ношу контактные линзы и использую его без проблем со зрением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения