Валентина Копина Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А кто-то делал подтяжку таким способом ? Хотелось бы услышать отзывы, как вам результаты ? Ссылка на комментарий
Виринка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Делала нити эти в конце мая, Под местной анестезией делается, не особо больно, только когда укол делают. На всю процедуру ушел примерно час! После операции были синячки и отеки, без этого никуда конечно. Но эти неприятности быстро прошли - через три дня я уже и на работу вышла ) По результатам - кожа подтянулась, особенно в районе носогубной складки, скулы стали отчетливее выделятся, лифтинг довольно заметен! Ссылка на комментарий
Риська Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Девочки, скажите, а какие нити лучше если надо убрать морщины на лбу и вокруг глаз, гусиные лапки, кажется, называются? Ссылка на комментарий
Влада12 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Риська, не, тут нити не помогут, я узнавала когда то ) Это только ботоксом убрать можно. Ну или пластику делать ) Ссылка на комментарий
Galya Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А мне вот интересно, вот эти нити они не мешают потом физиопроцедуры делать - ультразвук например ? Ссылка на комментарий
Виринка Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ничему они не мешают )) Хоть физиопроцедуры, хоть массаж лица - все можно потом ) Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так это что, во внутрь нити эти вставляют ? Не совсем понимаю просто саму процедуру... Ссылка на комментарий
Риська Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Риська, не, тут нити не помогут, я узнавала когда то ) Это только ботоксом убрать можно. Ну или пластику делать )То есть это мне надо будет и нити и ботокс делать получается... А я так надеялась за раз все исправить... Ссылка на комментарий
Виринка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Так это что, во внутрь нити эти вставляют ? Не совсем понимаю просто саму процедуру...Ну да ) Делают маленькие надрезы, вставляют специальные нити и натягивают. На все про все уходит минут 15 и выходишь уже красивая ) Конечно пару дней еще надо, что бы там все нормально было,но в любом случае это много быстрее чем пластика ) Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 То есть это мне надо будет и нити и ботокс делать получается... А я так надеялась за раз все исправить...Ну если такие прям глобальные проблемы, может лучше сразу пластику сделать ? Например мне фейслифтинг оч помог, и результат подольше будет. А нити это так, до определенного возраста скорее всего, потом уже бесполезно делать... Ссылка на комментарий
Виринка Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Ну понятно, что допустим после 45 лет уже просто нитями ничего не сделаешь, у кого-то может раньше, смотря какая кожа. Но до 40 вполне как вариант привести себя в порядок. Личико подтягивается, упругость возвращается. Изменено 9 января, 2016 пользователем Виринка Ссылка на комментарий
Риська Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да пластику на лицо не хочу пока делать, мне нос исправлять надо, внутри. Две операции это как-то слишком )) Ссылка на комментарий
Влада12 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Можно просто одновременно и нос и лицо сделать. Это обычная практика в пластике )) Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну понятно, что допустим после 45 лет уже просто нитями ничего не сделаешь, у кого-то может раньше, смотря какая кожа. Но до 40 вполне как вариант привести себя в порядок. Личико подтягивается, упругость возвращается.А после нитей, как я слышала, пластику обычную вообще делать нельзя. Так что либо нити, либо фейслифтинг )) Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 У меня два вопроса по этой процедуре - на сколько это больно и где лучше делать ? В смысле видела такую процедуру в салоне предлагают провести, но мне кажется лучше в клинике какой-то. Или на самом деле все равно ? Ссылка на комментарий
Влада12 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В клинике безопаснее. На счет больно, не сказала бы, там же сначала анестезируют, или как оно правильно называется ) Так что боли от укола нет, неприятно только ) Ссылка на комментарий
elenaanatolieva Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Смотря какие нити ставить будете. Тут на самом деле не особо важно в салоне или клиники, главное что бы квалификация у косметолога была какая надо, иначе могу быть неприятные последствия. Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня два вопроса по этой процедуре - на сколько это больно и где лучше делать ? В смысле видела такую процедуру в салоне предлагают провести, но мне кажется лучше в клинике какой-то. Или на самом деле все равно ?Я бы никакие инъекционные процедуры не советовала в салонах делать. Санитария там редко соблюдается. В клиниках все таки надежнее Ссылка на комментарий
Виринка Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Смотря какие нити ставить будете. Тут на самом деле не особо важно в салоне или клиники, главное что бы квалификация у косметолога была какая надо, иначе могу быть неприятные последствия.Да тут все важно - и косметолог и санитария. В клиниках безопаснее так как там чаще всего именно врачи работают, а не девочки после курсов. Вот таким доверять точно не стоит Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В клинике безопаснее. На счет больно, не сказала бы, там же сначала анестезируют, или как оно правильно называется ) Так что боли от укола нет, неприятно только )То что при процедуре обезболивают, это понятно. Меня интересует на сколько больно потом, как заморозка, или чем там обезболивают, проходит ? Ссылка на комментарий
Синичка Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Оно болезненно, но терпимо. Ссылка на комментарий
AnitaFix Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Все, что угодно. Ссылка на комментарий
Синичка Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Придется конечно потерпеть, но не долго, но больновато это да. Ссылка на комментарий
Влада12 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ну так оно того, стоит, что там той боли потерпеть. Вот что-что, а это точно не проблема. Ссылка на комментарий
olut Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 а потом скажем так на коррекцию часто ходить надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения