Ириска25 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Всем привет! Читала что вроде этим гелем можно рубцы убрать быстро. Есть у кого опыт, после пластики может кто пользовался ? Хотелось бы отзывы услышать... Или может другой какой лучше есть, слышала еще вроде Дермадекс хвалят... Ссылка на комментарий
Эш Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Так Келакот это фактически аналог Дерматикса. Тот же силиконовый крем) Нет? Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я не знаю ) Знала бы не спрашивала, просто слышала эти два названия, и что хорошо помогает. Вот интересуюсь что же все таки лучше. Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Они только по цене и отличаются. Но действуют оба достаточно эффективно. Правда как после пластики - не знаю, но рубец он и есть рубец, правильно ? ) Ссылка на комментарий
tolkhova Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) У нас в аптеке искала этот дермодекс - нету, а келакот почти везде есть. Так что сравнить не удалось, что лучше - пользуюсь тем что нашла ) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем tolkhova Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Мара Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ну да, разницы даже в цене не существенная. Не понимаю, зачем в таком случае делать такие аналоги... Хотя помогает, действительно ) Ссылка на комментарий
Моретта Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ой, да с этими аналогами вообще непонятно. Сколько таких препаратов. И цена мажет быть одинаковая, и состав идентичный, просто названия разные. Ссылка на комментарий
Викуся Титова Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ну не скажите одинаковые .Мне вообще кело-кот сначала выписали-эффекта ноль. А вот дерматикс очень даже помог. Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Самое лучшее средство-клирвин.Только рана должна затянуться,потом только его можно использовать. Ссылка на комментарий
belyakovairina1983 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Сам правильный уход за шрамчиком тоже очень много значит. Я пользовалась силиконовым гелем Наскар,его можно наносить даже на открытые раны.И кстати у сына после прыщей были как выболевшие язвочки ,мазали им все выровнялось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения