Ундина Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Есть тут кто такое делал ? А то я так, почитала, вроде хорошо отзываются, а что оно и как - не пойму. Может расскажите - результаты, процедура сама, противопоказания может какие есть ? Ссылка на комментарий
Дементьева Алиса Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну это типа лазерной шлифовки, только сильнее. Да, результат хороший даже после первой процедуры, но честно скажу - это больно. Ссылка на комментарий
Elena.R. Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 наоборот, лазерная шлифовка (ее обычно СО2 лазером) считается аблятивной, то есть травматичной, потому что после нее кожа сходит как со змеи. Зато, когда восстановительный период позади, лицо ровное, морщинок и пор вообще нет. Фракционный фототермолиз более щадящий, делается на таких аппаратах как Фраксель. Если нанести анестезирующий крем перед процедурой, то ее можно спокойно вытерпеть. Процедура деликатно отшелушивает верхний слой кожи, выравнивает тон, стирает мелкие морщинки, чуть убирает пигмент. Лицо выглядит свежее и моложе. Такую процедуру врачи рекомендуют проводить курсом, 3-4 процедуры с интервалом в 1 месяц, обычно это делается зимой, потому что нельзя , чтобы солнце попадало на лицо после процедуры. Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну и что, делать нет, что посоветует ? Ссылка на комментарий
Дементьева Алиса Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я бы сначала более щадящие способы попробовала )) Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 И что из щадящих с хорошим эффектом посоветуете ? Ссылка на комментарий
Romashka111 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Мне очень понравилась эта процедура! Я бы даже сказала, что одна из самых эффективных в аппаратной косметологии! Ссылка на комментарий
Холодкова Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ага, классная процедура. Я один раз делала. Видок сразу после этого жутковатый, надо дома отсидеться пару дней, но оно того стоит, поверьте )) Ссылка на комментарий
Виталина Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А про противопоказания никто так и не написал... А тем не менее они есть, и серьезные. А так же есть последствия. Лазерное омоложение снижает сопротивляемость обработанной зоны ультрафиолету и повышает ее чувствительность. Кроме того, следует учесть, что перед посещением и после (около двух недель) нельзя подвергаться воздействию солнечных лучей, хлорированной воды, высокой температуры. Пользоваться косметикой также не рекомендуется. Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А про противопоказания никто так и не написал... А тем не менее они есть, и серьезные. А так же есть последствия. Лазерное омоложение снижает сопротивляемость обработанной зоны ультрафиолету и повышает ее чувствительность. Кроме того, следует учесть, что перед посещением и после (около двух недель) нельзя подвергаться воздействию солнечных лучей, хлорированной воды, высокой температуры. Пользоваться косметикой также не рекомендуется. По поводу солнечных лучей знаю, это всегда говорят перед процедурой А по поводу противопоказаний ни разу не слышала... Ссылка на комментарий
Виталина Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вот, нашла :Абсолютными противопоказаниями к проведению процедуры являются: Беременность, лактация. Очаги воспалительного процесса в зоне воздействия. Псориаз и дерматозы. Очаги герпетической инфекции в зоне воздействия. Онкологические заболевания. Системные заболевания крови, иммунной системы, соединительной ткани. Сахарный диабет в стадии декомпенсации. Тяжелые формы гипертонии и ишемической болезни сердца. Варикозная болезнь в области проведения процедуры. Склонность к образованию келлоидных рубцов. Случаи витилиго в семье. Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Виталина, спасибо! На самом деле полезная информация. Не везде такое перед процедурой рассказывают. Только про беременность слышала и воспалительные процессы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения