Перейти к содержанию

Контурная пластика интимных зон

Рекомендуемые сообщения

Не нашла я в каком разделе об этом писать... Девочки, кто-то делал такое, можете рассказать, может отзывы оставить... Ну в общем как то поподробнее об этой процедуре узнать хотелось бы.

Спектр процедур интимной косметологии достаточно широк. Проводятся инъекции гиалуронки для утолщения стенок влагалища, также в точку G. Тоже самое липофилинг ( инъекции жира), в те же места))) Еще врачи проводят лазерное омоложение влагалища. Есть также процедура установки нитей, для сужения. Вообще в последнее время, интимная косметология стала очень популярна и востребована. Почему?? Да потому, что реально помогает женщине решить определенные проблемы. после процедур повышается увлажненность и чувствительность, в результате интимные отношения переходят в другое качество и всем счастье))

Изменено пользователем Elena.R.

Во время родов довольно сильно порвалась, ну и сами понимаете как все это выглядит теперь, да и ощущения  неприятные. Хотелось бы это исправить

Да наверное тут контурная не пойдет в вашем случае... Хотя, конечно, я не специалист )) Почему бы не сходить, узнать ?
Думаете в моем случае исправления операбельно делать надо ? Не очень бы хотелось этого, укольчиками все таки безопаснее как мне кажется... Хотя все равно побаиваюсь...

Привет! Да ничего сложного, в подслизистый слой вводится гиалуронка, и она становится более объемной. Зато ощущения просто не передать:))))))). Эффект правда продержиться не более полугода,но оно того стоит !!!!!

• Создать...