Дементьева Алиса Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не нашла я в каком разделе об этом писать... Девочки, кто-то делал такое, можете рассказать, может отзывы оставить... Ну в общем как то поподробнее об этой процедуре узнать хотелось бы. Ссылка на комментарий
Elena.R. Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Спектр процедур интимной косметологии достаточно широк. Проводятся инъекции гиалуронки для утолщения стенок влагалища, также в точку G. Тоже самое липофилинг ( инъекции жира), в те же места))) Еще врачи проводят лазерное омоложение влагалища. Есть также процедура установки нитей, для сужения. Вообще в последнее время, интимная косметология стала очень популярна и востребована. Почему?? Да потому, что реально помогает женщине решить определенные проблемы. после процедур повышается увлажненность и чувствительность, в результате интимные отношения переходят в другое качество и всем счастье)) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Elena.R. Ссылка на комментарий
Galya Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А что конкретно хотите сделать ? Ссылка на комментарий
Дементьева Алиса Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Во время родов довольно сильно порвалась, ну и сами понимаете как все это выглядит теперь, да и ощущения неприятные. Хотелось бы это исправить Ссылка на комментарий
Galya Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 По поводу контурной - ничего не скажу, а вот обычную да, делают такое, исправляют Ссылка на комментарий
Мазур Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да наверное тут контурная не пойдет в вашем случае... Хотя, конечно, я не специалист )) Почему бы не сходить, узнать ? Ссылка на комментарий
Galya Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Контурной пластикой только там подправить, подтянуть можно, или увеличить что-то. Ссылка на комментарий
Дементьева Алиса Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да наверное тут контурная не пойдет в вашем случае... Хотя, конечно, я не специалист )) Почему бы не сходить, узнать ?Думаете в моем случае исправления операбельно делать надо ? Не очень бы хотелось этого, укольчиками все таки безопаснее как мне кажется... Хотя все равно побаиваюсь... Ссылка на комментарий
Яринка Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ну так пойди проконсультируйся. Может и получится, мы же не специалисты. Ссылка на комментарий
Shurikisors Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 много было разговоров об этом. но думаю, что труха. Ссылка на комментарий
Влада12 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я вот не понимаю, зачем это делать ? Ну кто его там видит кроме мужа ) да и то, че, рассматривать что ли будет ? )) Ссылка на комментарий
Кариша Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну разные ситуации бывают. После родов у некоторых там так все растягивается, что вообще ничего не чувствуют. Тогда только пластика и спасает. Ссылка на комментарий
Ir1nochka Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Да, есть такие проблемы, а бывает наоборот, что чувствительность увеличивается Ссылка на комментарий
Леди К Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А как пластика к чувствительности вообще относится ? Это же просто ощущения. И после восстановления эта самая чувствительность возвращается, только подождать надо. Ссылка на комментарий
Даринка Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну не скажите " не относится", я два года назад делала у Эдуарда Вадимовича коррекцию клитора и точку G ,чувствительность в несколько раз выше !!! Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Дариша привет! Хотела у тебя спросить - как делается точка G ? и сколько продержится эффект? Ссылка на комментарий
Даринка Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Привет! Да ничего сложного, в подслизистый слой вводится гиалуронка, и она становится более объемной. Зато ощущения просто не передать:))))))). Эффект правда продержиться не более полугода,но оно того стоит !!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения