svetlana-grigoreva Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Девочки, кто какие процедуры делал, как результаты ? Хочу немного личико в порядок привести - морщинки мелкие убрать, немного почистить... Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я из аппаратных только ультразвуковой пилинг делала. Процедура не очень приятная, но эффективная ) Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Лазерный лифтинг делала год назад. Ничего так, результат хороший, мне понравилось. Но пока больше делать не собираюсь ) Ссылка на комментарий
lirdari Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я из аппаратных только ультразвуковой пилинг делала. Процедура не очень приятная, но эффективная ) Согласна. Ультразвук очень хорош, если делать регулярно. Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ммм... А регулярно это как ? Я просто один раз делала, через сколько еще надо будет сделать ? Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В зависимости от состояния кожи. Это уже косметолог определяет - 1 раз в неделю может быть, а может 1 раз в месяц. Ссылка на комментарий
Дементьева Алиса Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Девочки, кто какие процедуры делал, как результаты ? Хочу немного личико в порядок привести - морщинки мелкие убрать, немного почистить...Смотря от чего почистить )) Если от угревой сыпи - лазером советую. Оч эффективно! Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В зависимости от состояния кожи. Это уже косметолог определяет - 1 раз в неделю может быть, а может 1 раз в месяц.Я получается больше месяца назад делала... Это надо повторить значит процедуру ? Ссылка на комментарий
svetlana-grigoreva Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А лазерную шлифовку делал кто-то ? Убирает оно следы от акне ? Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Конечно убирает! Только потом придется пару дней дома посидеть, пока краснота пройдет. Зато личико будет просто суперское -гладенькое, без следов всяких, поры заметно сузятся, в общем красота! Ссылка на комментарий
shamrova Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня расширенные поры. Как думаете, поможет мне лазерная шлифовка лица? Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ага, поможет. Любая шлифовка помогает поры сузить) Ссылка на комментарий
Леди К Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я из аппаратных только разве что лазерную эпиляцию делала ) Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В зависимости от состояния кожи. Это уже косметолог определяет - 1 раз в неделю может быть, а может 1 раз в месяц.Я получается больше месяца назад делала... Это надо повторить значит процедуру ?Ну смотри по себе, если видишь что надо - повтори. Но вообще не принципиально, даже если совсем делать больше не будешь, ничего страшного, кроме возвращение в исходное состояние, с лицом не будет ) Ссылка на комментарий
svetlana-grigoreva Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не, не рискнула я на лазерную шлифовку идти... Просто пилинги пока делаю, вроде личико посвежело. Не знаю, может со временем рискну. Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Оно конечно, очень неприятно, но результат того реально стоит. Рискните, потом поймете, что можно будет и еще раз потерпеть ради такого. ) Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ага, я то же слышала что очень хорошо помогает омоложению шлифовка эта. Только все не могу время подобрать - летом не делают, а зимой у меня длительного отпуска нет Ссылка на комментарий
Оксавушка Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Если немного почистить, то ультразвуковая чистка лучше всего, не травматичная и результат хороший. Ссылка на комментарий
svetlana-grigoreva Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Узи чистка это только от черных точек максимум. Меня интересует другое. Но опять таки, пока пилинги, а там со временем шлифовку буду делать. Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А вообще кто может подсказать, после шлифовки сколько дома сидеть со страшным лицом надо ? Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Смотря какой лазер. Обычно лицо делают фракционным, кажется так называется. Там достаточно один-два дня для заживления. Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 А я девочки этой весной открыла для себя новый способ омоложения-лифтинг THERMAG CPT . Делаю на лице и на руках тоже,пигментяция уходит, кожа поддтянутая гладенькая и абсолютно никакой реабилитации. Ссылка на комментарий
Елена Шевнина Назарова Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Диодный лазер вообще без сидения дома – я делала осенью у Азизы Усмановой, результат прямо порадовал, лицо как новенькое) а еще слышала про термаж, это радиочастотная подтяжка, но сама пока не делала. Может, еще доведется, но делаю, что скажет мой косметолог, а она пока не посоветовала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения