Анюта Орилик Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 После родов животик потерял былую форму. А так хочется опять что бы был красивый. Уже ходила на консультацию, предложили миниабдомино сделать. Меня в принципе устраивает, только хотелось бы знать про процесс раебилитации, к чему готовится Ссылка на комментарий
shamrova Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мини это как ? чем то отличается от обычной абдомино ? Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Готовься к тому, что недели две нужно будет провести дома, из них два-три дня в больнице, в зависимости от швов и общего состояния. Ну и пока швы не снимут - ванну не принимать. Это самые такие страшные сложности. Ну и в общем - тяжелого не поднимать, компрессионное белье носить и не загорать примерно месяц. Ссылка на комментарий
Melnikova Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 От обычной отличается ограниченной подтяжкой живота в нижней его части без перемещения пупка. Насколько я понимаю, ее делают при небольшом обвисании живота. Ссылка на комментарий
Леди К Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А как узнать, большое обвисание живота или достаточно для мини будет ? Ссылка на комментарий
shamrova Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 То есть это если совсем чуток надо подтянуть, тогда такая подходит, да ? Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Мне врач предложил, не знаю чем руководствовался. Но вроде как там и по возрасту смотрят. Ссылка на комментарий
Леди К Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 То есть получается без консультации понять невозможно самой, подходит мини или нет ? Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну смотри сама - если у тебя лишняя кожа и обвисание только в нижней части живота, то скорее всего будет мини ) Ссылка на комментарий
shamrova Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Чет все равно не пойму, мини оно без шва делается, эндоскопически или все таки разрезают ? По идее если лишнее обвисание - должен быть шов, но тогда чем от обычной отличается... Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Делают и эндо и с разрезом, там зависит от возраста и от тяжести проблемы. Соответственно если мышцы ослаблены но сильного обвисания нет, плюс в молодом возрасте, когда все еще восстанавливается быстро, могут предложить эндо. Тогда конечно никаких швов. Ссылка на комментарий
shamrova Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Так а как же тогда все это убирают, лишнее ? Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну как-то наверное же убирают, иначе не делали бы ) Может просто как то подтягивают просто... Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Так а как же тогда все это убирают, лишнее ?Я же писала "Если сильного обвисания нет", то есть ничего убирать не надо, а только подтянуть, что бы не висел живот. Ну конечно, если там кожи лишней много, то такой способ не подойдет совсем Ссылка на комментарий
Синичка Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ну вот не сильно обвисает, то как его подтягивать, как сделать его обратно плоским, пускай даже с растяжками? Ссылка на комментарий
geasy28 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Да, придется себя поберечь пару месяцев, только если дети маленькие, то сложно будет. Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Это да, в первое время ни на ручки взять, ни поиграться как следует. Даже побегать нельзя будет. Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну вот не сильно обвисает, то как его подтягивать, как сделать его обратно плоским, пускай даже с растяжками?А с растяжками плоский и не будет. Уж сколько я качала пресс, все равно лишняя кожа висит. Делала лазерную шлифовку несколько раз, растяжки пропали почти, а вот лишняя кожа все же висела. Сейчас, после операции, уже нормально ) Ссылка на комментарий
agara Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Период восстановления меньше Ссылка на комментарий
Ленуца Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Конечно меньше, все таки большой шов или маленькие дырочки. Есть же разница, да еще и какая Ссылка на комментарий
Anna T Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 после миниабдомино должно побыстрее быть восстановление да, но мало кому подходит этот вариант операции. нужно смотреть. я делала у Абозина полную абдомино с устранением диастаза и липосакцией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти