Перейти к содержанию

Реабилитация после миниабдоминопластики

Рекомендуемые сообщения

После родов животик потерял былую форму. А так хочется опять что бы был красивый. Уже ходила на консультацию, предложили миниабдомино сделать. Меня в принципе устраивает, только хотелось бы знать про процесс раебилитации, к чему готовится

Готовься к тому, что недели две нужно будет провести дома, из них два-три дня в больнице, в зависимости от швов и общего состояния. Ну и пока швы не снимут - ванну не принимать. Это самые такие страшные сложности. Ну и в общем - тяжелого не поднимать, компрессионное белье носить и не загорать примерно месяц.

Делают и эндо и с разрезом, там зависит от возраста и от тяжести проблемы. Соответственно если мышцы ослаблены но сильного обвисания нет, плюс в молодом возрасте, когда все еще восстанавливается быстро, могут предложить эндо. Тогда конечно никаких швов.

Так а как же тогда все это убирают, лишнее ?
Я же писала "Если сильного обвисания нет", то есть ничего убирать не надо, а только подтянуть, что бы не висел живот. Ну конечно, если там кожи лишней много, то такой способ не подойдет совсем
Ну  вот не сильно обвисает, то как его подтягивать, как сделать его обратно плоским, пускай даже с растяжками?
А с растяжками плоский и не будет. Уж сколько я качала пресс, все равно лишняя кожа висит. Делала лазерную шлифовку несколько раз, растяжки пропали почти, а вот лишняя кожа все же висела. Сейчас, после операции, уже нормально )

после миниабдомино должно побыстрее быть восстановление да, но мало кому подходит этот вариант операции. нужно смотреть. я делала у Абозина полную абдомино с устранением диастаза и липосакцией

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...