Nina_Stepanna Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Привет! Кто как с акне борется? Прызщики одолели к весне елки моталки, простите, что не скажешь!!!! Кошмар какой то, сил просто нет((((((((((( Прям угри, и чего они? Я спортом занимаюсь, вроде редко болею, чего они повылазили????? Ссылка на комментарий
lina.fomenko.83 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Даже не знаю что посоветовать. Вам сколько лет, простите с телефона не могу просмотреть профиль. У сына акне, но у него подростковое... У нас с мужем проблем особе не было, разве что меня высыпало перед "этими делами", но я сейчас предупреждаю болячки.. Может и вам попробовать? Хотя тут советовать не гоже, я думаю! Вам бы к врачу, пусть посмотрит. Это, кстати, возможно что работа какого-то органа сбита.. Ссылка на комментарий
Nina_Stepanna Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а, я слышала такой прибор. Пока не знаю, попробую еще всякие таблетки попить, курсы всякие. А потом видно будет. Спасибо. Ссылка на комментарий
FlyAngel Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Все проблемы с кожей - от питания. Меняйте диету. Ссылка на комментарий
Klausia Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 если подростковое, то никак, само пройдет. Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 возможно во время спорта у вас вырабатывается большое количество тестостерона, который и вызывает ваши угревые высыпания, сдайте кровь на гормоны и попробуйте ограничить тренировки и посмотрите как лицо отреагирует. Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а я о чем и говорю, гормоны вообще штука сложная, столько болезней при нарушенном гормональном фоне быть может! Ссылка на комментарий
Klausia Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 гормоны от спорта? может у девушки как раз половое созревание.. Ссылка на комментарий
Виринка Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 гормоны от спорта? может у девушки как раз половое созревание..Да запросто! Особенно если еще и всякие фито коктейличики пить после тренировок и тому подобное )) Туда намешивают ого-го сколько всего, а выдают за здоровый напиток. Ссылка на комментарий
rimackvor Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ой, да от чего угодно может быть - витамины, гормоны, не правильное питание, даж не правильная косметика может такое вызвать. Это у врача спрашивать надо. Ссылка на комментарий
Fainna Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Знакомая проблема. Но я её решила таки. Смена мыла помогла, вот так всё просто. Конечно кучу всякого перепробовала, даже противное дегтярное, ничего не помогало. Дав мыло помогло, оно отлично очищает поры. Мне вообще многое нравится из этой серии. Ссылка на комментарий
Виринка Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Кстати да, средства по уходу могут давать такую реакцию... Ссылка на комментарий
rimackvor Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Знакомая проблема. Но я её решила таки. Смена мыла помогла, вот так всё просто. Конечно кучу всякого перепробовала, даже противное дегтярное, ничего не помогало. Дав мыло помогло, оно отлично очищает поры. Мне вообще многое нравится из этой серии.Это если проблема наружная, скажем так не самая серьезная. У брата был на гормональном фоне, так вообще кошмар, ничего не помогало. Выписали какие то препараты, таблетки, не помню уже название, только тогда все прошло. Ссылка на комментарий
Даринка Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Знакомая проблема. Но я её решила таки. Смена мыла помогла, вот так всё просто. Конечно кучу всякого перепробовала, даже противное дегтярное, ничего не помогало. Дав мыло помогло, оно отлично очищает поры. Мне вообще многое нравится из этой серии.Дегтярное мыло оно больше от воспаленных прыщей, в качестве очистки не очень помогает. Еще хорошо мыло с грязью мертвого моря. Не помню уже как называется и что за фирма, мама мне лет в 15 покупала такое от прыщей. Помогло. Ссылка на комментарий
Arianna Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Крем адапален и для умывания не мыло, а только специальные средства Ссылка на комментарий
Моретта Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 На счет специальных средств разных, это то же кому как. У меня от таких средств кожа сохнет сильнее, чем от мыла. Ссылка на комментарий
AdelinaA Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Лучше сходить к дерматологу и сдать анализы, в том числе и на гормоны. А так, может нехватка витаминов, раз вылезают к весне. Попробуйте попить витаминный комплекс и поменяйте крема. У меня кожа проблемная, я пользуюсь аптечными кремами и умывалками. А вместо тонального крема покупаю ВВ. Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 То же косметику по уходу аптечную предпочитаю, и стоит как правило дешевле, чет топовые крема, и действует лучше. Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А вроде как есть какие-то таблетки от этого ? Не помню название, правда, но слышала что после них прямо чисто личико совсем. Ссылка на комментарий
Оксавушка Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ага, есть такие. только там непонятно что лучше прыщи или последствия после лечения. Вплоть до того, что девушкам их разрешают принимать только если напишешь расписку что во время приема беременеть не будешь. Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ого ! Это какие же там последствия то после такого лечения... А я думала антибиотики вредны. Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 И вот так десять раз подумаешь, что лучше, здоровье гробить или с прыщами ходить. Хотя это наверное там совсем все плохо должно быть, что бы такое выписали... Ссылка на комментарий
Оксавушка Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ого ! Это какие же там последствия то после такого лечения... А я думала антибиотики вредны.Да антибиотики по сравнению с ними просто конфетки от кашля )) Но такое только по рецепту, и только в очень тяжелых случаях. Ссылка на комментарий
marina_antonova Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Мезотерапия тоже хорошо помогает. Племяшка проходила лечение таким образом. Эффективно. Но ей дерматолог назначала. Ссылка на комментарий
Моретта Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Самое правильное дело - к дерматологу, а там уже решать чем лечить. А то понакупают разной косметики, куча денег на ветер, в итоге кожа как была вся в прыщах, так и осталась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения