Ромшка Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Скоро уже весна, а не за горами и пляжный сезон. Хочу заранее уже подготовится. Прочитала о таком способе эпиляции, как думаете, стоит попробовать ? Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Обычная восковая эпиляция, просто с другим названием ) Ссылка на комментарий
Боброва Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не совсем обычная, но да, похоже )) Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну так все таки, девочки, делать-нет, как думаете ? Ссылка на комментарий
Melnikova Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я не рискну пробовать - боюсь боли, это живьем волосы вырывать надо. Уж лучше буду брить, хоть это и хлопотно. Ссылка на комментарий
lirdari Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я слышу самые положительные отзывы, как это не грустно, но только об электроэпиляции. Только она удаляет волосы раз и навсегда, хоть и потерпеть конкретно надо. Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну чего, лазерная то же довольно эффективна )) Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А лазерная не так больно ? Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Нет, совсем не больно. Только есть одно но - делать лучше пока еще прохладно. Вообще лазерные процедуры лучше не делать по жаре. Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Не, ну это я знаю, лазерные процедуры уже проходила. Просто я еще слышала, что бывает ожоги получаются от эпиляции такой... Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только если делает не специалист. Кстати, мой вам совет, всякие косметологи в салончиках красоты, очень часто только прошедшие курсы, не подходят для такой процедуры. Если первый раз делать будешь, или в клинику. Ссылка на комментарий
Ромшка Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ага, а в клинике то обычно дороже ) Да и я уже привыкла как-то к этой био )) Первый раз оч больно было, потом уже не так ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения