Ковалева Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Девчонки, есть тут такие кто делала это ? Сильно больно это ? Вообще расскажите как оно делается и результаты какие... Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эти типа массажа лица, специальными аппаратами. Получается снимает отечность и улучшает цвет лица. Не скажу что бы очень уж больно было, все зависит от способа) Ссылка на комментарий
Ковалева Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А какие способы есть ? Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне просто массаж делали. Но знаю аппаратные методы есть, вакуумный массаж, пресотерапия, это то, что мне предлагали. Ссылка на комментарий
Ковалева Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ага, спасибо. Если кто еще подскажет какой из них лучше и так что бы не больно, вообще благодарна буду )) Ссылка на комментарий
Мазур Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Мне вакуумный делали, совсем не больно, ну как банки ставят, типа того. Только конечно без последствий в виде синяков ))) Ссылка на комментарий
Ковалева Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А эффект какой, хорошо заметный сразу, или через время ? Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 С любым способом эффект виден через время. Задача такого массажа вывести лишнюю жидкость, мгновенно это просто нереально сделать! Ссылка на комментарий
Березкина Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 И как вообще эффект хороший через время? У меня ужасные мешки под глазами. Я уже не знаю что с ними делать. Уже и мочегонное пью, не помогает. Ссылка на комментарий
Даринка Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да, эффект замечательный. Конечно не сразу, но оно того стоит. Ссылка на комментарий
samoylova Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А долго он вообще проявляется эффект? Ссылка на комментарий
Павлина Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ну тут у кого как, вообще я думаю через месяц точно будет. Ссылка на комментарий
Малышка Дари Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Там все зависит от организма от типа кожи прочего, у меня эффект проявился в течении от 2 до 3 недель. Ссылка на комментарий
Shurikisors Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Скажите мне, пожалуйста - где мне узнать больше об этом? Ссылка на комментарий
malinovskaya Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А что конкретно узнать надо ? Тут много девочек кто делал, но в подробности не вдавался, только вот сугубо свои ощущения описать может. А если надо именно подробности процедуры, то скорее всего у спецов спрашивать нужно ? Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Форумчаночки есть вопросс: кто -нибудь делал вааккумный массаж банками сам в домашних условиях ? Ссылка на комментарий
Виринка Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Да девочки , между прочим очень классная вешь ! Я делала силиконовыми баночками,только перед этим нужно пройтись скрабом по этим участкам . Потом масло для массажа и вперед !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения