Ириска25 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Собираюсь ботокс сделать в пятницу, уже записалась. А вечером у мамы ДР. Вопрос такой, можно будет после процедуры выпить бокал вина, или лучше не надо. Что специалисты по этому поводу скажу ? Ссылка на комментарий
samoylova Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Однозначно нельзя, даже немного. Мне вообще говорили две недели не принимать спиртного Ссылка на комментарий
malinovskaya Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Понятно почему сразу нельзя - все таки лекарство, мало ли какая реакция, а две недели чего ? Ссылка на комментарий
tolkhova Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Алкоголь может свести на нет действие ботокса, нейтрализует его. Потому и нельзя пить Ссылка на комментарий
Delisu Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не понимаю в чем проблема потерпеть, или от алкоголя уже зависимость? Ссылка на комментарий
Варваря Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну мало ли. Насколько я понимаю у автора просто событие намечалось после процедуры... Хотя я бы вряд ли куда пошла, все таки как бы там ни было простенько, но это уколы, и какое то время лицо воспаленное... Ссылка на комментарий
koshechka Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не понимаю в чем проблема потерпеть, или от алкоголя уже зависимость?Мне тоже интересного, что нельзя не выпить?) Ссылка на комментарий
FlyAngel Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я бы не стала рисковать, можно и потерпеть. Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да я вообще не советовала бы особо ходить куда то в день процедуры. Все таки следы хорошо видно после уколов... Ссылка на комментарий
Korneliya Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нельзя пить, будут лишние отеки. Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да я вообще не советовала бы особо ходить куда то в день процедуры. Все таки следы хорошо видно после уколов...Ну случай такой был, что не идти было нельзя ) Ну ничего, просто перенесла процедуру и все )) Ссылка на комментарий
Катерина Аверина Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 После любых таких процедур алкоголь противопоказан, не только после ботокса... Ссылка на комментарий
Зайчишка Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А я слышала что даже за несколько недель перед процедурой желательно алкоголь исключить. Правда это ? Ссылка на комментарий
Валентина Копина Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У меня ни разу не спрашивали, пила я или нет )) Делали просто и все. Но про то, что несколько дней потом воздержатся надо - говорили. Ссылка на комментарий
Варваря Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Значит такие специалисты. Я бы вообще не советовала ходить в салончики всякие, где косметологи без мед образования. Ссылка на комментарий
Яринка Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я то же слышала что алкоголь ни до, ни после уколов нельзя. Меня предупреждали. Хотя мне лично все равно, я не пью )) Ссылка на комментарий
Камелия Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Наверное это логично - не принимать алкоголь накануне процедуры - он ведь не сразу выводится. А по поводу после инъекций ботокса, мне мой косметолог говорит что нужно воздерживаться где-то 7 - 10 дней. Хотя я бы за мамино здоровье пару глотков шампанского сделала бы, не думаю, что это прямо фатально. Но совершенно согласна, что лучше всего перенести процедуру. Ссылка на комментарий
Маэстрина Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 После ботокса тот еще видок, какой там праздник в этот день )) Ссылка на комментарий
Зайчишка Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А что, сильно страшное лицо после уколов становится ? Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Не то что бы сильно, но все равно заметно очень, как посыпало вроде, плюс припухлости. Оно, конечно, быстро проходит, но не в тот же день. Ссылка на комментарий
Камелия Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну я бы не сказала, что это хоть сколько-нибудь заметно уже через час после уколов!! Если синячков нет, так и вообще ничего не видно, это Вы путаете, наверное, с мезотерапией или биоревитализацией. Другое дело, что ботокс сейчас уже поздно делать - к Новому году все равно еще результатов еще не будет - там эффект в лучшем случае день на третий начинает появляться! Всех с наступающим! :) Ссылка на комментарий
belyakovairina1983 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Мне кажется алкоголь вообще ни при каких уколах нельзя, будь то красота или лечение. Там же реакция может пойти, понимать же надо! Ссылка на комментарий
rimackvor Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Все правильно, ни до, ни перед никакого алкоголя. Иначе реакция может быть непредсказуемой, как мне сказали. Ссылка на комментарий
Миренга Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Да и после, некоторое время тоже пить не надо. А то мало ли что. Ссылка на комментарий
ОлельчикК Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А чем это вообще может навредить? Ни то что бы я пью, просто интересно. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения