Перейти к содержанию

Алкоголь после ботокса

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь ботокс сделать в пятницу, уже записалась. А вечером у мамы ДР. Вопрос такой, можно будет после процедуры выпить бокал вина, или лучше не надо. Что специалисты по этому поводу скажу ?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну мало ли. Насколько я понимаю у автора просто событие намечалось после процедуры... Хотя я бы вряд ли куда пошла, все таки как бы там ни было простенько, но это уколы, и какое то время лицо воспаленное...

Да я вообще не советовала бы особо ходить куда то в день процедуры. Все таки следы хорошо видно после уколов...
Ну случай такой был, что не идти было нельзя ) Ну ничего, просто перенесла процедуру и все ))

Наверное это логично - не принимать алкоголь накануне процедуры - он ведь не сразу выводится. А по поводу после инъекций ботокса, мне мой косметолог говорит что нужно воздерживаться где-то 7 - 10 дней. Хотя я бы за мамино здоровье пару глотков шампанского сделала бы, не думаю, что это прямо фатально. Но совершенно согласна, что лучше всего перенести процедуру.

Ну я бы не сказала, что это хоть сколько-нибудь заметно уже через час после уколов!! Если синячков нет, так и вообще ничего не видно, это Вы путаете, наверное, с мезотерапией или биоревитализацией. Другое дело, что ботокс сейчас уже поздно делать - к Новому году все равно еще результатов еще не будет - там эффект в лучшем случае день на третий начинает появляться! Всех с наступающим!  :)

• Создать...