Перейти к содержанию

Алкоголь после ботокса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нельзя пить алкоголь после уколов ботокса. Их сочетание может вызвать нежелательные последствия. Например, может быть аллергия, нейтрализация эффекта ботокса, тошнота и головокружение.

Изменено пользователем VIOLETTA25

Речь то не об этом, а о том как взаимодействует спиртное с ботоксом. Хотя честно, автор писала что к маме на ДР идет, думаю один глоток шампанского никак не повлиял бы, чисто для проформы пригубить.

Да после любых манипуляций таких, приема средств разных нельзя алкоголь, это и так понятно должно быть. Только меня автор все равно удивляет. Зачем назначать процедуру на тот день, когда вечером надо быть при параде ? Ведь следы от уколов все равно будут

Я думаю, ради сохранения собственного здоровья и вложений, можно провести время и без алкоголя) Никто за это не побьет, беременные как-то ведь сидят на мероприятиях с соком в стакане ))

Я думаю, ради сохранения собственного здоровья и вложений, можно провести время и без алкоголя) Никто за это не побьет, беременные как-то ведь сидят на мероприятиях с соком в стакане ))
Согласна!
Я вообще думаю, что такие вещи надо как минимум за неделю до торжества делать. Что это за праздник, когда твое лицо похоже на подушечку для иголок )
Во, точное сравнение ) Особенно такое видно после биоревитализации ) Прямо в точечках все, да еще и припухает немного. Такая красота! Не, ну на карнавал хелоуина пойдет, на юбилей вряд ли )

Ага, хотела я бы я посмотреть на ту терпеливую даму, которая после уколов в лицо сможет пить и веселится весь вечер )) Девочки, это больно. Не сразу когда делают, а как заморозка отойдет. Там единственное что хочется, это залезть поглубже под одеяло и плакать, думая зачем я это делала )

• Создать...