ibariskina Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кто знает, что за процедура такая ? Пришла в салон на пилинг, а потом косметолог мне предложила, мол не хотите попробовать микронидлинг, новая процедура. Ну я пока отказалась, а потом думаю - может зря ? Ссылка на комментарий
tolkhova Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну это как бы таким немного колючим роликом наносят на лицо специальные препараты. Ну так, для кожи хорошо говорят, у меня подруга делала - вроде довольна Ссылка на комментарий
Холодкова Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Так а это для чего ? Кожу подтягивает или от морщин ? Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ну получается да, типа омоложение. Сейчас каких только вариантов нет - не разберешься что лучше помогает, что хуже... Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 И как, больно это ? Вернее так, что больнее будет, мезотерапию делать или вот этим роликом? Ссылка на комментарий
Оливия45 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Роликом не делала, но скажу что от мезотерапии особо болевых ощущений не испытывала. Зато эффект потрясающий ! Ссылка на комментарий
marisabelca Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Роликом пользоваться не пробовала, а какой эффект от него? Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Как и от мезотерапии, только такой, более поверхностный и делается быстрее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения