Перейти к содержанию

Как правильно подобрать пилинг для лица?

Рекомендуемые сообщения

У пилинга более широкий спектр действия. Скраб только убирает верхний слой отмерших клеток, а пилингом можно разгладить рубцы, осветлить кожу, еще омолаживающее действие имеет.

Ага, то есть пилинг вообще лучше в какой-то клинике делать, если так все серьезно ? Я честно говоря то же думала что это практически то же самое что скраб, только более глубокий, что ли...

Ага, то есть пилинг вообще лучше в какой-то клинике делать, если так все серьезно ? Я честно говоря то же думала что это практически то же самое что скраб, только более глубокий, что ли...
Да по мне любые к серьезные косметические процедуры лучше в клиниках делать. В салонах максимум уход, маски там, массаж лица...

Это фруктовыми кислотами пилинг. Фруктовые кислоты  осветляют лицо, делают его более гладким, мягким и одновременно упругим. Еще может быть полезным для тех, у кого склонности к угревой сыпи и дерматиту.

В таком случае самому подбирать не стоит, потому что есть масса нюансов (как писали выше) и можно просто что-то не учесть и навредить себе, лучше доверять это дело профессионалу который для этого долго учился - косметологу

Спасибо что предупредили. А то я уже по акции хотела на ТСА пилинг сходить... А потом прочитала что если есть воспаление на лице, то нельзя такое делать... Теперь точно никаких акций - сначала консультация, потом процедура.

Видимо не везло тебе. Я лично часто по купонам процедурки прохожу разные, отлично ) Ну естественно, не уколы там, или что ни разу не делала. Ну и соответственно не в левых салонах )

Видимо не везло тебе. Я лично часто по купонам процедурки прохожу разные, отлично ) Ну естественно, не уколы там, или что ни разу не делала. Ну и соответственно не в левых салонах )

Может и так, не знаю. Но один раз попробовав больше не рискую. Лучше к нормальному косметологу, в официальную клинику сходить. Пусть дороже, зато с гарантированным результатом и без вреда для здоровья.

Да сейчас вроде пилинги разные продаются, можно просто сделать дома. Или лучше не рисковать ?
Те, что продаются, они не такие сильные. Ну то есть получается в домашних условиях можно сделать только щадящий пилинг, что бы цвет лица там улучшить, максимум.
Да сейчас вроде пилинги разные продаются, можно просто сделать дома. Или лучше не рисковать ?
Можно, но желательно перед этим с косметологом про особенности кожи поговорить. А то возьмешь какой, а он не подходит тебе. Хорошо если просто эффекта не будет, а можно же и кожу пожечь. Зачем так рисковать ?

Такие, которыми кожу пожечь можно, не продаются в магазинах ) Это профессиональные средства, только для салонов. Нет, в инете найти можно, но это уже на свой страх и риск.

• Создать...