samoylova Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Посоветуйте, девочки! Счас их столько разных, что честно, перепробовать все - жизни не хватит ) Ссылка на комментарий
marina_antonova Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну там зависит от типа кожи больше всего... Мне косметолог советовала Ссылка на комментарий
Кариша Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Согласна с Мариной, сходи к нормальному косметологу пусть подберет тип пилинга Ссылка на комментарий
lirdari Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чем пиллинг от скрабирования отличается? Ссылка на комментарий
Кариша Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У пилинга более широкий спектр действия. Скраб только убирает верхний слой отмерших клеток, а пилингом можно разгладить рубцы, осветлить кожу, еще омолаживающее действие имеет. Ссылка на комментарий
samoylova Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ага, то есть пилинг вообще лучше в какой-то клинике делать, если так все серьезно ? Я честно говоря то же думала что это практически то же самое что скраб, только более глубокий, что ли... Ссылка на комментарий
marina_antonova Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ага. Именно по этому лучше у косметолога спрашивать - тип пилинга зависит и от типа кожи, и от проблемы кожи, от возраста. Ссылка на комментарий
Кариша Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ага, то есть пилинг вообще лучше в какой-то клинике делать, если так все серьезно ? Я честно говоря то же думала что это практически то же самое что скраб, только более глубокий, что ли...Да по мне любые к серьезные косметические процедуры лучше в клиниках делать. В салонах максимум уход, маски там, массаж лица... Ссылка на комментарий
samoylova Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А еще такой вопрос, слышала фруктовый пилинг делают, это как ? Я понимаю в принципе что не фруктами, конечно, но просто интересно уже ) Ссылка на комментарий
marina_antonova Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Это фруктовыми кислотами пилинг. Фруктовые кислоты осветляют лицо, делают его более гладким, мягким и одновременно упругим. Еще может быть полезным для тех, у кого склонности к угревой сыпи и дерматиту. Ссылка на комментарий
natalia0lymareva Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А что, пилинг еще и подбирать по типу кожи надо ? Ссылка на комментарий
marina_antonova Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И по типу кожи и конкретно по тому какая проблема, даже возраст роль играет как мне сказали) Ссылка на комментарий
Горчица Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В таком случае самому подбирать не стоит, потому что есть масса нюансов (как писали выше) и можно просто что-то не учесть и навредить себе, лучше доверять это дело профессионалу который для этого долго учился - косметологу Ссылка на комментарий
svetlana-grigoreva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Мне фруктовый пилинг делали, понравилось какое личико гладенькое потом стало ) Буду еще делать ) Ссылка на комментарий
natalia0lymareva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо что предупредили. А то я уже по акции хотела на ТСА пилинг сходить... А потом прочитала что если есть воспаление на лице, то нельзя такое делать... Теперь точно никаких акций - сначала консультация, потом процедура. Ссылка на комментарий
svetlana-grigoreva Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А вам бы без консультации все равно не делали бы ) Сначала врач смотрит, потом процедуры. По крайней мере в нормальной клинике. Ссылка на комментарий
asiy Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 конечно без консультации не стоит ничего делать. Ссылка на комментарий
natalia0lymareva Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Обидно, если честно.. Это значит что и никаких купонов на новые процедуры покупать не стоит. Ссылка на комментарий
ОлельчикК Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да ну, я вообще в эти купоны не верю. Ничего просто так не дается и дешевле чем оно стоит ничего ее делается. Ссылка на комментарий
Кариша Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Видимо не везло тебе. Я лично часто по купонам процедурки прохожу разные, отлично ) Ну естественно, не уколы там, или что ни разу не делала. Ну и соответственно не в левых салонах ) Ссылка на комментарий
shamrova Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Да сейчас вроде пилинги разные продаются, можно просто сделать дома. Или лучше не рисковать ? Ссылка на комментарий
ОлельчикК Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Видимо не везло тебе. Я лично часто по купонам процедурки прохожу разные, отлично ) Ну естественно, не уколы там, или что ни разу не делала. Ну и соответственно не в левых салонах ) Может и так, не знаю. Но один раз попробовав больше не рискую. Лучше к нормальному косметологу, в официальную клинику сходить. Пусть дороже, зато с гарантированным результатом и без вреда для здоровья. Ссылка на комментарий
avdeeva.annochka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Да сейчас вроде пилинги разные продаются, можно просто сделать дома. Или лучше не рисковать ?Те, что продаются, они не такие сильные. Ну то есть получается в домашних условиях можно сделать только щадящий пилинг, что бы цвет лица там улучшить, максимум. Ссылка на комментарий
Кариша Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Да сейчас вроде пилинги разные продаются, можно просто сделать дома. Или лучше не рисковать ?Можно, но желательно перед этим с косметологом про особенности кожи поговорить. А то возьмешь какой, а он не подходит тебе. Хорошо если просто эффекта не будет, а можно же и кожу пожечь. Зачем так рисковать ? Ссылка на комментарий
Малышка Дари Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Такие, которыми кожу пожечь можно, не продаются в магазинах ) Это профессиональные средства, только для салонов. Нет, в инете найти можно, но это уже на свой страх и риск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения