rima-kirilova Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Знаю что после шлифовки лица какой то восстановительный период идет. Может кто посоветует что делать что бы этот период прошел быстрее ? Ссылка на комментарий
tolkhova Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Есть специальная косметика по уходу за кожей после шлифовки Ссылка на комментарий
Катерина Аверина Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 По моему ничем вообще мазать не рекомендуют... Ссылка на комментарий
Klausia Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а кто делал шлифовку, расскажите что с кожей происходит? Ссылка на комментарий
rima-kirilova Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 По моему ничем вообще мазать не рекомендуют...То есть просто оставить как есть, что бы само там нормализовалось ? И сколько на это времени надо ? Ссылка на комментарий
belyakovairina1983 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да там пара дней, максимум неделя )) Прямо из этого такую трагедию делать, как будто это операция какая-то и швы заживать будут ))) Ссылка на комментарий
Катерина Аверина Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вот вот )) Лучше потерпеть эти пару дней, а если мазать чем-то, то может и хуже стать ) Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а кто делал шлифовку, расскажите что с кожей происходит?Краснеет, шелушится, облазит. А под ней новая кожа, гладенькая и красивая ) Именно поэтому ничем мазать нежелательно. Ссылка на комментарий
belyakovairina1983 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А это сильно больно ? Я так понимаю что-то типа ожога лазером... Ссылка на комментарий
rima-kirilova Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да там пара дней, максимум неделя )) Прямо из этого такую трагедию делать, как будто это операция какая-то и швы заживать будут )))А если не пройдет за это время, тогда как ? Ссылка на комментарий
rima-kirilova Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не прямо как совсем ожог, скорее как на солнце сгоришь, такого плана, но не так больно ) Ссылка на комментарий
tolkhova Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А это сильно больно ? Я так понимаю что-то типа ожога лазером...Да, это больно. И очень неприятные ощущения потом, когда кожа стянутая, воспаленная. НО! Результат потом такой, что вот честно, можно и в два раза больше вытерпеть ради такой красоты! Ссылка на комментарий
avdeeva.annochka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Мне говорили после процедуры использовать увлажняющий крем и все, больше ничего нельзя. Потом уже, когда краснота спадет полностью, нужен солнцезащитный крем. Ссылка на комментарий
marina_antonova Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Я после шлифовки пользовалась Боро+ ,он и процесс заживления ускоряет,и кожу слегка отбеливает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения