Валентина Копина Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто-то знает как такую процедуру делают? Я читала, ток так и не поняла особо -больно, нет, через сколько эффект видно ? Ссылка на комментарий
Холодкова Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Даже и не слышала пока про такое... Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Это когда электрическим током воздействуют на кожу. Искала инфу для мамы, по отзывам довольно болезненная процедура... Ссылка на комментарий
Дементьева Алиса Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это точно... Мне кажется уж лучше тогда ботокс проколоть от морщин, чем это выдерживать... Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кому как. Если много мелких морщинок то таким способом эффективнее получается. Ссылка на комментарий
Холодкова Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не, ну можно, конечно, потерпеть если действительно эффект хороший Ссылка на комментарий
Валентина Копина Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну да, морщинки не глубокие, а как бы сеточка - на подбородке, вокруг глаз. Вот их хотелось убрать. Но если сильно больно, даже не знаю.... Ссылка на комментарий
Аделаида Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 и я не слышала. меня пока делор спасает от морщин хорошо, думаю что пока помогает косметика лучше не пользоваться косметологией и инъекциями всякими....да? Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну как сказать, косметика она только наружно проблему решает. Аппаратная косметология действует глубже. Ссылка на комментарий
ПтроваСвета Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Девочки, такой вопрос - это на все лицо, типа от мелких морщин, или мимические можно убирать ? Ссылка на комментарий
Neverdob Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Научись читать Ссылка на комментарий
Синичка Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Девочки, такой вопрос - это на все лицо, типа от мелких морщин, или мимические можно убирать ?Воздействие ведется на каждую морщинку отдельно. Так что да, от мимических должно как раз помочь. Ссылка на комментарий
Боброва Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну никак не больнее, чем ботокс колоть. И между прочем эффективней и безопасней. Ссылка на комментарий
Ленуца Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Девочки нужен совет знающих - у меня на лице помимо морщинок и пигментации стали появляться капиллярные звездочки . Какой метод удаления лучше подобрать ? Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Моей маме 45 , и у нее были аналогичные проблемы . Она делает FT -лазерное удаление сосудистых звездочек . Но конечно все зависит от типа самой кожи . Ссылка на комментарий
Зайчишка Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Ну судя по отзывам ридолиз просто чудеса творит,интересно насколько эта процедура болезненная? Ссылка на комментарий
ТретьяковаАлександра Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Да абсолютно не больно,я бы сказала даже очень себя комфортно чувствуешь. Я себя частенько балую,только чтобы был двойной эффект дополняю маску на основе бретонских водорослей. Ссылка на комментарий
nastya.fus Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Я даже не слышала о такой процедуре, надо будет загуглить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения