Срединка Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А мне вот интересно, возможно ли такое вообще ? Есть ли какой то способ - операция, упражнения какие-то, что бы изменить овал лица ? Ссылка на комментарий
Влада12 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я не слышала даже что бы операцией такое делали, не говоря уже просто за упражнения... Ссылка на комментарий
Риська Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Есть разные комплексы упражнений для подтяжки овала лица. Может это имелось в виду ? Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Что за упражнения ? Можно тут немного рассказать ? Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В инете смотри, там даже с видео есть )) Ссылка на комментарий
Galya Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Есть и косметические процедуры, аппаратные например. Смотря что надо и на сколько сильно изменить )) Ссылка на комментарий
Korneliya Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я не слышала даже что бы операцией такое делали, не говоря уже просто за упражнения...Операции делают... А как же импланты в скулы, подбородок? Все это меняет овал... А возрастные подтяжки? То же самое. Ссылка на комментарий
Риська Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну подтяжки овал не меняют, а вот импланты - да Ссылка на комментарий
Galya Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не, ну подтянуть овал лица можно подтяжкой, опять таки контурной пластикой. Ссылка на комментарий
Влада12 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я не слышала даже что бы операцией такое делали, не говоря уже просто за упражнения...Операции делают... А как же импланты в скулы, подбородок? Все это меняет овал... А возрастные подтяжки? То же самое.Ну я не очень в этом осведомлена, для меня и импланты в скулы это новость... Знаю только что вроде как костную структуру не меняют, потому как опасно очень для здоровья Ссылка на комментарий
Срединка Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну да, я спрашивала именно про изменения, а не подтяжку просто... Значит таки можно имплантами поменять, да ? А то я поспорила, что никак не получится )) Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А меня вот интересует конкретно подтяжка. Что-то эти упражнения, которые гугл выдал, никак не меняют ничего, хотя вот уже больше чем полгода делаю каждый вечер... Ссылка на комментарий
Lubimka83 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 мне кажется это ерунда, с помощью массажа нельзя изменить овал лица Ссылка на комментарий
Горчица Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Присоединяюсь, сейчас массаж от чего только не придумывают, недавно наткнулась в интернете на статью от увеличении груди с помощью массажа....ну да, конечно, было бы все так просто А по поводу изменения овала лица, мне кажется если это не какие-то радикальные изменения (типа пластики маленькой нижней челюсти, подбородка) , то можно скорректировать даже с помощью контурной пластики Ссылка на комментарий
svetlana-grigoreva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сильно все равно не изменишь контурной пластикой, немного подкорректировать разве что.. А массажи и упражнения очень хороши для подтяжки контура, но это постоянно надо делать. Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ну вот сколько делала, ничего так и не поменялось. Ссылка на комментарий
Лесная фея Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну и не надо, я первый раз слышу что бы хотели поменять овал лица. Ссылка на комментарий
Sandina Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 тоже никогда не слышала такого, чтоб именно изменить овал лица, может подтянуть что-то, но не полностью менять. Ссылка на комментарий
Срединка Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну вот тут пишут, что имплантами оказывается можно поменять )) Это наверное увеличить скулы, подбородок еще что. А вот если уменьшить, то никак наверное... Ссылка на комментарий
Луиза Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот там в другой теме девушка писала уже, как подбородок меняла. Может не надо так прям кардинально меняться? Я бы не рискнула... Ссылка на комментарий
recepera Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Меняют конечно, подтяжки всякие и тп Ссылка на комментарий
Миренга Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Не, подтяжки это совсем другое. Изменить овал лица это только если менять костную структуру или вставлять импланты. Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Костную структуру не меняют, вроде как, не приветствуют такие операции. Знаю импланты в подбородок вставляют, когда сильно скошенный. Ссылка на комментарий
Миренга Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ну а как же нос, когда горбик убирают ? Это разве не изменение костной структуры ? Ссылка на комментарий
safronova.alisa Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Почему сразу менять костную структуру ? Ведь под кожей находятся мышцы лица ,мне кажется если их укрепить с помощью пластики , то таких кардинальных вмешательств не потребуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения