Перейти к содержанию

Можно ли изменить овал лица?

Рекомендуемые сообщения

Я не слышала даже что бы операцией такое делали, не говоря уже просто за упражнения...
Операции делают... А как же импланты в скулы, подбородок? Все это меняет овал... А возрастные подтяжки? То же самое.
Я не слышала даже что бы операцией такое делали, не говоря уже просто за упражнения...
Операции делают... А как же импланты в скулы, подбородок? Все это меняет овал... А возрастные подтяжки? То же самое.
Ну я не очень в этом осведомлена, для меня и импланты в скулы это новость... Знаю только что вроде как костную структуру не меняют, потому как опасно очень для здоровья

Присоединяюсь, сейчас массаж от чего только не придумывают, недавно наткнулась в интернете на статью от увеличении груди с помощью массажа....ну да, конечно, было бы все так просто

А по поводу изменения овала лица, мне кажется если это не какие-то радикальные изменения (типа пластики маленькой нижней челюсти, подбородка) , то можно скорректировать даже с помощью контурной пластики

Сильно все равно не изменишь контурной пластикой, немного подкорректировать разве что.. А массажи и упражнения очень хороши для подтяжки контура, но это постоянно надо делать.

Почему сразу менять костную структуру ? Ведь под кожей находятся мышцы лица ,мне  кажется  если   их укрепить  с  помощью  пластики , то таких  кардинальных вмешательств не потребуется.

• Создать...