Перейти к содержанию

Идеальная грудь, какая на ваш взгляд?

Рекомендуемые сообщения

Я вот сегодня решила почитать, что кто пишет и поняла насколько у всех вкусы разные, даже по поводу внешности )) Вот например грудь - как по вашему, какая грудь идеальная. Размер там, форма и т.п ))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разве что во время беременности еще стараться грудь стягивать, что ы не набухала, тогда может и сохранится форма, но сама понимаешь, тогда о ГВ и речи идти не может.

Девочки, а я вот сегодня задумалась, есть вообще способы не испортить грудь во время кормления ? Ну там может упражнения какие, белье специальное ?
На счет белья вроде бы что-то такое слышала. Но правильно говорила Ириска - либо красивая грудь, либо грудное кормление.
Девочки, а я вот сегодня задумалась, есть вообще способы не испортить грудь во время кормления ? Ну там может упражнения какие, белье специальное ?
Я тут спросила у подруги, она тренер в фитнес клубе. Сказала что если хорошо укрепить грудные мышцы и носить специальное белье во время беременности, что бы грудь не отвисала, то есть шанс сохранить формы )

по поводу идеальной: считаю двойку оптимальной, больше не нужно

по поводу упражнений: занималась и прокачивала большие грудные около полугода, не могу сказать что грудь как-то внешне стала выглядеть иначе, поэтому даже не представляю как часто и как долго нужно заниматься чтобы был видимый результат

Как по мне так троечка вообще идеальной размер для любого роста. У меня вот 4-ка хочу не много меньше сделать. Если такое можно.

Изменено пользователем Анюта Орилик

А я считаю, что идеальная грудь, эта та которую девушка захотела, если она у неё есть ей повезло, а если нет, то можно сделать. Мне вот моя не нравилась вообще, у меня были комплексы. Я себе сделала третий размер и теперь довольна.

• Создать...