Моретта Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я вот сегодня решила почитать, что кто пишет и поняла насколько у всех вкусы разные, даже по поводу внешности )) Вот например грудь - как по вашему, какая грудь идеальная. Размер там, форма и т.п )) Ссылка на комментарий
Ундина Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Никогда не задумывалась, если честно, о параметрах )) Мне кажется главное что бы себе нравилась - а там уже размер и все прочее не важно ) Ссылка на комментарий
Натана Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это наверное мужикам надо такой вопрос задавать ))) Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У мужиков один ответ будет - БОЛЬШАЯ ))) А если серьезно, меня лично мой второй размер вполне устраивает -пропорционально, не висит, при беге не колышиться )) Ссылка на комментарий
Зайчишка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Меня то же моя устраивает, третий размер )) Правда я пока кормящей мамой не была, что дальше будет - не знаю )) Ссылка на комментарий
Korneliya Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Для меня идеальная грудь- стоячая грудь... А размер, это уже дело вкуса. Ссылка на комментарий
Зайчишка Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Девочки, а я вот сегодня задумалась, есть вообще способы не испортить грудь во время кормления ? Ну там может упражнения какие, белье специальное ? Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Разве что во время беременности еще стараться грудь стягивать, что ы не набухала, тогда может и сохранится форма, но сама понимаешь, тогда о ГВ и речи идти не может. Ссылка на комментарий
Яринка Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Девочки, а я вот сегодня задумалась, есть вообще способы не испортить грудь во время кормления ? Ну там может упражнения какие, белье специальное ?На счет белья вроде бы что-то такое слышала. Но правильно говорила Ириска - либо красивая грудь, либо грудное кормление. Ссылка на комментарий
Моретта Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Девочки, а я вот сегодня задумалась, есть вообще способы не испортить грудь во время кормления ? Ну там может упражнения какие, белье специальное ?Я тут спросила у подруги, она тренер в фитнес клубе. Сказала что если хорошо укрепить грудные мышцы и носить специальное белье во время беременности, что бы грудь не отвисала, то есть шанс сохранить формы ) Ссылка на комментарий
Горчица Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 по поводу идеальной: считаю двойку оптимальной, больше не нужно по поводу упражнений: занималась и прокачивала большие грудные около полугода, не могу сказать что грудь как-то внешне стала выглядеть иначе, поэтому даже не представляю как часто и как долго нужно заниматься чтобы был видимый результат Ссылка на комментарий
Яринка Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Двойка это смотря смотря для какого роста - до 160 вполне подходит. Если рост выше, то лучше троечка мне так кажется. Ссылка на комментарий
Lubimka83 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 при росте 170 троечка- отличный вариант) Ссылка на комментарий
svetlana-grigoreva Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Согласна, троечка как раз в тему при таком росте. У меня двоечка, хочу немного увеличить, как раз до тройки. Ссылка на комментарий
Совицкая Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Меня моя грудь устраивает полностью и моего мужа то же. Второй размер, рост 165, больше и не хочу )) Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Как по мне так троечка вообще идеальной размер для любого роста. У меня вот 4-ка хочу не много меньше сделать. Если такое можно. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Анюта Орилик Ссылка на комментарий
Боброва Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Для меня идеальная грудь это своя, какая бы она ни была.) Ссылка на комментарий
Лесная фея Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А я считаю, что идеальная грудь, эта та которую девушка захотела, если она у неё есть ей повезло, а если нет, то можно сделать. Мне вот моя не нравилась вообще, у меня были комплексы. Я себе сделала третий размер и теперь довольна. Ссылка на комментарий
Лаврова Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Фея, я того же мнения, но только по поводу размера. Но не каждая сможет себе сделать. Нужно вообще пытаться любить себя такой как есть. Ссылка на комментарий
Даринка Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну тут у каждого своем мнение. Я лично свою грудь люблю. Но у меня есть достаточно видная симметрия, вот это бы я убрала. Ссылка на комментарий
Leigia Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 мне тоже своя нравится, хотя да, задумывалась об операции. Ссылка на комментарий
Анюта Орилик Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Значит не так уж и нравиться, если подумываете об операции.) Ссылка на комментарий
tolkhova Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну да как-то, если нравиться может не надо делать операцию? Ссылка на комментарий
geasy28 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Мне очень нравится грудь такая как у одной девушки из Чебоксар, но у нее , правда, натурель вроде. Не очень большая, но и не маленькая, провисом, очень красиво и сексуально! Ссылка на комментарий
Катерина Аверина Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Это только у неё такая грудь ? ))) Мне нравится когда грудь гармонична с телом, вот тогда она идеальна. Ну это так, чисто мое мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения