Перейти к содержанию

Идеальная грудь, какая на ваш взгляд?

Рекомендуемые сообщения

Мне нравиться когда она не большая и не слипается, а на оборот красиво отделена друг от друга. С такой грудью и платье с глубоким вырезом можно одеть, а когда в лифчике, то можно её поставить как надо. )

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я наоборот такую не люблю, я люблю когда она приподнята, и они так рядышком, так что даже без лифчика они прекрасно выглядят. У меня просто 1,5 размер, по это хочу себе именно такую грудь. Вот собираюсь увеличить. Может вы подскажите хорошего хирурга, что бы все красиво сделал?!

Я вам посоветую одного хирурга, зовут Эдуард Вадимович Шихирман, замечательный хирург, и отличный человек. Он мне такую грудь сделал, супер. У меня после ГВ, весели тряпки, так он мне и грудь сделал и растяжки убрал, как новенькая. ))

Меня своя грудь вполне устраивает. Вопрос операции никогда даже и не вставал.
Моя меня то же устраивала до родов. Сейчас все таки хочу сделать, жду только пока дочка подрастет в сад уже пойдет. А то после операции нельзя будет на ручках носить как минимум месяц. А сейчас же пока не объяснишь.
Мой знакомый говорит, что лучшая грудь у девушек из Волгограда.
:rolleyes: это с чего вдруг такой вывод сделал ? )) Слышала многое, но что бы привязка к местности какой-то, первый раз ))

Да уж, забавное мнение ))) Вообще считаю все индивидуально. Когда то слышала что идеальная грудь, та, что в мужскую ладонь помещается. Но опять таки, размеры ладоней разные ))

Да уж, забавное мнение ))) Вообще считаю все индивидуально. Когда то слышала что идеальная грудь, та, что в мужскую ладонь помещается. Но опять таки, размеры ладоней разные ))
Всегда это выражение смешило )) Что же теперь, подбирать мужа под размер груди и не парится ? ))
Вот это самое идеальное. Если женщину её грудь устраивает, то тут никакие там стандарты уже не важны )
С этим полностью соглашусь, если, конечно, не идет речь о каких то канонах красоты. Меня мой первый размер не устраивал, поэтому сделала операцию, на третий. Шикарно, просто идеально получилось. Теперь меня она полностью устраивает!

Я когда-то читала что красивая грудь должна быть в соотношении : 45:55 верхняя и нижняя часть,и сосок должен смотреть вверх . А вообще грудь должна помещаться в руке у мужчины.

Я не понимаю почему все так стремятся увеличить ,подтянуть , ведь очень многое можно исправить просто купив качественный бюстгалтер . Вот тогда будеш нести себя как королева , и без него это чувство не измениться :))))))

• Создать...