ОлельчикК Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Мне нравиться когда она не большая и не слипается, а на оборот красиво отделена друг от друга. С такой грудью и платье с глубоким вырезом можно одеть, а когда в лифчике, то можно её поставить как надо. ) Ссылка на комментарий
Нина Терпова Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А я наоборот такую не люблю, я люблю когда она приподнята, и они так рядышком, так что даже без лифчика они прекрасно выглядят. У меня просто 1,5 размер, по это хочу себе именно такую грудь. Вот собираюсь увеличить. Может вы подскажите хорошего хирурга, что бы все красиво сделал?! Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я вам посоветую одного хирурга, зовут Эдуард Вадимович Шихирман, замечательный хирург, и отличный человек. Он мне такую грудь сделал, супер. У меня после ГВ, весели тряпки, так он мне и грудь сделал и растяжки убрал, как новенькая. )) Ссылка на комментарий
VIOLETTA25 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Меня мой второй размер груди при моем небольшом росте полностью устраивает. Ссылка на комментарий
tolkhova Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот это самое идеальное. Если женщину её грудь устраивает, то тут никакие там стандарты уже не важны ) Ссылка на комментарий
Моретта Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ой, не знаю, таких, кого в своем теле все устраивает, по-моему по пальцам таких сосчитать можно )) Я лично вечно чем-то в своей внешности не довольна ) Ссылка на комментарий
Karika Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Нет такого человека, а тем более женщины, которого бы все устраивало в своей внешности. Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Чего, есть такие отдельные личности )) И девушек молодых таких знаю, и женщин в возрасте. Ссылка на комментарий
Olechka89 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Меня своя грудь вполне устраивает. Вопрос операции никогда даже и не вставал. Ссылка на комментарий
Arianna Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Мой знакомый говорит, что лучшая грудь у девушек из Волгограда. Ссылка на комментарий
svetlana-grigoreva Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Меня своя грудь вполне устраивает. Вопрос операции никогда даже и не вставал.Моя меня то же устраивала до родов. Сейчас все таки хочу сделать, жду только пока дочка подрастет в сад уже пойдет. А то после операции нельзя будет на ручках носить как минимум месяц. А сейчас же пока не объяснишь. Ссылка на комментарий
AdelinaA Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Мне тоже моя грудь нравилась, до родов. Сейчас подумываю о подтяжке, был 3 размер. Ссылка на комментарий
Риська Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я сделала подтяжку. Готовься к тому, что размер станет меньше, если без имплантов будешь делать. Но вообще результаты прекрасные. Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Мой знакомый говорит, что лучшая грудь у девушек из Волгограда. :rolleyes: это с чего вдруг такой вывод сделал ? )) Слышала многое, но что бы привязка к местности какой-то, первый раз )) Ссылка на комментарий
xiuscha.yarovaya Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Да уж, забавное мнение ))) Вообще считаю все индивидуально. Когда то слышала что идеальная грудь, та, что в мужскую ладонь помещается. Но опять таки, размеры ладоней разные )) Ссылка на комментарий
RememROB Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Реально короткое Ссылка на комментарий
ibariskina Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Да уж, забавное мнение ))) Вообще считаю все индивидуально. Когда то слышала что идеальная грудь, та, что в мужскую ладонь помещается. Но опять таки, размеры ладоней разные ))Всегда это выражение смешило )) Что же теперь, подбирать мужа под размер груди и не парится ? )) Ссылка на комментарий
Совицкая Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ой, и не говори )) Представила эту картину, до слез прямо ) Мне кажется, главное что бы себе комфортно было. Ссылка на комментарий
Ir1nochka Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 На мой взгляд идеальная грудь - это второй упругий Ссылка на комментарий
Леди К Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Третий упругий тоже ничего так )) На самом деле, действительно, тут дело вкуса ) Ссылка на комментарий
Медочек Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вот это самое идеальное. Если женщину её грудь устраивает, то тут никакие там стандарты уже не важны )С этим полностью соглашусь, если, конечно, не идет речь о каких то канонах красоты. Меня мой первый размер не устраивал, поэтому сделала операцию, на третий. Шикарно, просто идеально получилось. Теперь меня она полностью устраивает! Ссылка на комментарий
natalia0lymareva Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я когда-то читала что красивая грудь должна быть в соотношении : 45:55 верхняя и нижняя часть,и сосок должен смотреть вверх . А вообще грудь должна помещаться в руке у мужчины. Ссылка на комментарий
Galya Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А если мой любимый меньше меня по комплекции , и каждую мою прелесть обнимает двумя руками? Я считаю что моя грудь даже очень идеальна !!! Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я не понимаю почему все так стремятся увеличить ,подтянуть , ведь очень многое можно исправить просто купив качественный бюстгалтер . Вот тогда будеш нести себя как королева , и без него это чувство не измениться :)))))) Ссылка на комментарий
rima-kirilova Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 А без бюсгалтера как это выглядит?Я например и на пляж выйти со своими мешочками стесняюсь,,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения