Galya Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Всем привет! Девчонки, кто может рассказать как такую процедуру делают ? Интересуют моменты - на сколько больно, как результаты, сколько реабилитация длится. В общем расскажите подробности если можно. Ссылка на комментарий
Ириска25 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ну больно как от уколов, не очень сильно собственно. Реабилитации как таковой нет - 20 минут процедуры и через пару дней уже все прекрасно. Ну может три дня отек максимум. А так никаких проблем. Ссылка на комментарий
Даринка Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Первый раз слышу что бы такую процедуру делал гиалуронкой... Это что, просто у косметологов можно такое сделать ? Ссылка на комментарий
Совицкая Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ага, делают такое, только в основном в клиниках. Обычная контурная пластика, ничего такого необычного ) Ссылка на комментарий
Galya Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А по результатам как, есть эффект ? Ссылка на комментарий
Совицкая Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А какой эффект должен быть ? Просто внешние изменения и все Ссылка на комментарий
Березкина Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А смысл тогда делать, если только внешний эффект будет ? Ссылка на комментарий
Galya Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну знаете, кого-то и морщины и лишний вес не смущает, а для кого-то и такой дефект, как асимметрия в интимной зоне из себя выводит... Я например жутко комплексую... Хотя муж и говорит что его это не волнует, но я чувствую себя скованно... Ссылка на комментарий
Березкина Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А, ну в чисто психологическом плане возможно )) Я думала какое-то физиологическое ощущение меняется ))) Ссылка на комментарий
Дементьева Алиса Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А тут в другой теме писали, что делают уколами и более серьезные изменения, когда и чувствительность улучшается )) Ссылка на комментарий
Ленуца Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Подыму темку. Ну как, сделали себе ? Просто хочется узнать из первых рук, так сказать. Ссылка на комментарий
Мазур Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ну и надолго этой гиларуонки хватает?По мне если уже делать то хотя бы лет на пять,,, Ссылка на комментарий
july.golubewa2017 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Вообще ее хватает на год! Но зато чувствительность засчет объема филеров просто не передаваемая ! Делала уже три раза,муж просто в восторге! Ссылка на комментарий
ТретьяковаАлександра Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ой девчули,действительно шикарная вешь!!! Ради таких ощущений я бы и каждые пол года делала ;) ! Ссылка на комментарий
ТретьяковаАлександра Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Да с губками у меня все нормас! Хотелось бы увеличить объем клитора,интересно делают нет? Ссылка на комментарий
ПтроваСвета Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А ты в курсе что клитор растет на протяжении всей жизни? Сейчас накачаешь,потом он еще подрастет,,,,,красиво будет ;)! Ссылка на комментарий
Синичка Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Это ж наверное больно капец когда обкалывают там ? Меня после родов когда зашивали мне показалось что родить легче. Ссылка на комментарий
Ковалева Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Девочки а у меня вот немного противоречивая проблема - после 40 заметила что половые губы стали увеличиватся,меня если честно начинает это уже напрягать,может это гормональный сбой так проявляется? Вот то что увеличивают читала,а уменьщить это возможно?. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения