Перейти к содержанию

Круропластика голеней отзывы

Рекомендуемые сообщения

Никогда не страдала избытком веса, хоть и ем вроде без ограничений. Кто-то скажет - повезло. Ну может быть, конечно, в целом я довольна фигурой своей, но у меня очень худые ноги. Хожу только в джинсах или брюках, летом длинные юбки, потому что иначе просто не красиво. Поискала в инете, оказывается можно имплантами увеличить голень. Есть такие, кто прошел через операцию, как вам результат ?

Не у всех получается мышцы подкачать. Иначе мужики не глотали бы всякую гадость для наращивания мышц. И тут вот импланты помогают. У меня подруга такое делала. Выглядит хорошо, а как там она чувствует - не скажу, она не жалуется ))

А в спортзале подкачать мышцы не думала ? Есть же упражнения для голени.
Далеко не все можно накачать в спортзале, это большое заблуждение. Ну станут ноги рельефнее, но объема то не прибавится, в любом случает. Тут либо гадость какую-то кушать, либо импланты ставить)

Делала такую операцию, но без имплантов - липофилингом. То есть собственным жиром накачивали. Конечно сама операция, да и реабилитация потом - приятного мало. Зато теперь я нормальные джинсы ношу и юбки нормальной длины одеть не стесняюсь! В общем если считаешь что надо и по другому никак - делай!

Я делала имплантацию голени два месяца назад. Операция прошла нормально. Результатом я довольна. Ноги теперь у меня стройные, объем голеней как я хотела. Надеюсь, что так и останется. Чувствую себя хорошо.

Изменено пользователем Лисенка
А в спортзале подкачать мышцы не думала ? Есть же упражнения для голени.
Далеко не все можно накачать в спортзале, это большое заблуждение. Ну станут ноги рельефнее, но объема то не прибавится, в любом случает. Тут либо гадость какую-то кушать, либо импланты ставить)
Да даже с рельефом, уже будет получше. Мне кажется что все таки операция это крайняя мера, сначала лучше другие способы испробовать...

Делала круропластику с имплантами 4 месяца назад. Отличный результат - ноги ровные, добавляли липофиллинг выше импланта, жир брали с внутренней стороны коленок и вверху внутренней части бедра. Операцию прошла быстро, реабилитация несложная, ходить можно уже к вечеру, по квартире 2-3 дня, но и на улицу тоже можно. Синяки больше от липосакции, остальное - ерунда, 21 день в компрессионных чулках- не сахар, но я брала нормальные, телесные и черные на смену, никто на работе не понял, что это компрессионка. Вообще, получить за полдня в клинике ровные точеные ноги- это, реально, подарок любой женщине. А спортом можно потом тонус подработать, сейчас каждый день кручу педали на велотренажере дома, имплантов вообще не чувствую. Бывает, что икры спортом не поправить, только пластика - как раз мой случай! Сделала и не жалею!

Делала такую операцию, но без имплантов - липофилингом. То есть собственным жиром накачивали. Конечно сама операция, да и реабилитация потом - приятного мало. Зато теперь я нормальные джинсы ношу и юбки нормальной длины одеть не стесняюсь! В общем если считаешь что надо и по другому никак - делай!

Когда планировала операцию, тоже рассматривала липофиллинг, как вариант. Но , в итоге, выбрала пластику с имплантатами, это надежнее, а липофиллингом оттачивали форму. Я, правда, в стабильном весе, но за 4 месяца форма ног не поменялась, жир не ушел

Я делала имплантацию голени два месяца назад. Операция прошла нормально. Результатом я довольна. Ноги теперь у меня стройные, объем голеней как я хотела. Надеюсь, что так и останется. Чувствую себя хорошо.
А у меня уже 4 месяца прошло, результат отличный
А если похудеешь, там жир же тоже уйдет ?
нет, это не так действует, жир не уходит в тех местах куда имплантирован. Вернее он конечно, уходит, но не так быстро, со временем. Но результат довольно таки долгосрочный
А если похудеешь, там жир же тоже уйдет ?
Там по другому принципу жир располагается, он не рассасывается когда худеешь. Со временем, может быть, но не от похудения ))
У меня лишнего жира брать не от куда было, так что сразу этот способ отмели ) Пришлось импланты делать. Но не жалею !

Тоже вот хочу себе красивые ножки.

Занимаюсь проффесионально танцами .а ноги как были в детстве тонюсенькие так и

остались  :| . и в итоге вопросс- если сделать круропластику может ли

возникнкть варикозная болезнь ?

• Создать...