Женечка25 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Никогда не страдала избытком веса, хоть и ем вроде без ограничений. Кто-то скажет - повезло. Ну может быть, конечно, в целом я довольна фигурой своей, но у меня очень худые ноги. Хожу только в джинсах или брюках, летом длинные юбки, потому что иначе просто не красиво. Поискала в инете, оказывается можно имплантами увеличить голень. Есть такие, кто прошел через операцию, как вам результат ? Ссылка на комментарий
Ленуца Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А в спортзале подкачать мышцы не думала ? Есть же упражнения для голени. Ссылка на комментарий
Ковалева Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Не у всех получается мышцы подкачать. Иначе мужики не глотали бы всякую гадость для наращивания мышц. И тут вот импланты помогают. У меня подруга такое делала. Выглядит хорошо, а как там она чувствует - не скажу, она не жалуется )) Ссылка на комментарий
shamrova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А в спортзале подкачать мышцы не думала ? Есть же упражнения для голени.Далеко не все можно накачать в спортзале, это большое заблуждение. Ну станут ноги рельефнее, но объема то не прибавится, в любом случает. Тут либо гадость какую-то кушать, либо импланты ставить) Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не знаю никого, кто такие импланты ставил бы, даже не знала что так делают. Послушаю, может у кого отзывы будут таки.... Ссылка на комментарий
Совицкая Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Делала такую операцию, но без имплантов - липофилингом. То есть собственным жиром накачивали. Конечно сама операция, да и реабилитация потом - приятного мало. Зато теперь я нормальные джинсы ношу и юбки нормальной длины одеть не стесняюсь! В общем если считаешь что надо и по другому никак - делай! Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Я делала имплантацию голени два месяца назад. Операция прошла нормально. Результатом я довольна. Ноги теперь у меня стройные, объем голеней как я хотела. Надеюсь, что так и останется. Чувствую себя хорошо. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Лисенка Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 О липофилинге я то же думала, только у меня жира нет лишнего )) Мне ток вариант с имплантами наверное подойдет. Ссылка на комментарий
Ковалева Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ))) Это, наверное, единственный повод пожалеть о отсутствии лишних кило для женщины ) Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А если похудеешь, там жир же тоже уйдет ? Ссылка на комментарий
Ленуца Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А в спортзале подкачать мышцы не думала ? Есть же упражнения для голени.Далеко не все можно накачать в спортзале, это большое заблуждение. Ну станут ноги рельефнее, но объема то не прибавится, в любом случает. Тут либо гадость какую-то кушать, либо импланты ставить)Да даже с рельефом, уже будет получше. Мне кажется что все таки операция это крайняя мера, сначала лучше другие способы испробовать... Ссылка на комментарий
Flower Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Делала круропластику с имплантами 4 месяца назад. Отличный результат - ноги ровные, добавляли липофиллинг выше импланта, жир брали с внутренней стороны коленок и вверху внутренней части бедра. Операцию прошла быстро, реабилитация несложная, ходить можно уже к вечеру, по квартире 2-3 дня, но и на улицу тоже можно. Синяки больше от липосакции, остальное - ерунда, 21 день в компрессионных чулках- не сахар, но я брала нормальные, телесные и черные на смену, никто на работе не понял, что это компрессионка. Вообще, получить за полдня в клинике ровные точеные ноги- это, реально, подарок любой женщине. А спортом можно потом тонус подработать, сейчас каждый день кручу педали на велотренажере дома, имплантов вообще не чувствую. Бывает, что икры спортом не поправить, только пластика - как раз мой случай! Сделала и не жалею! Ссылка на комментарий
Flower Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Делала такую операцию, но без имплантов - липофилингом. То есть собственным жиром накачивали. Конечно сама операция, да и реабилитация потом - приятного мало. Зато теперь я нормальные джинсы ношу и юбки нормальной длины одеть не стесняюсь! В общем если считаешь что надо и по другому никак - делай! Когда планировала операцию, тоже рассматривала липофиллинг, как вариант. Но , в итоге, выбрала пластику с имплантатами, это надежнее, а липофиллингом оттачивали форму. Я, правда, в стабильном весе, но за 4 месяца форма ног не поменялась, жир не ушел Ссылка на комментарий
Flower Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я делала имплантацию голени два месяца назад. Операция прошла нормально. Результатом я довольна. Ноги теперь у меня стройные, объем голеней как я хотела. Надеюсь, что так и останется. Чувствую себя хорошо.А у меня уже 4 месяца прошло, результат отличный Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А если похудеешь, там жир же тоже уйдет ?нет, это не так действует, жир не уходит в тех местах куда имплантирован. Вернее он конечно, уходит, но не так быстро, со временем. Но результат довольно таки долгосрочный Ссылка на комментарий
Яринка Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А если похудеешь, там жир же тоже уйдет ?Там по другому принципу жир располагается, он не рассасывается когда худеешь. Со временем, может быть, но не от похудения )) Ссылка на комментарий
Лисенка Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А если похудеешь, там жир же тоже уйдет ?Там по другому принципу жир располагается, он не рассасывается когда худеешь. Со временем, может быть, но не от похудения ))У меня лишнего жира брать не от куда было, так что сразу этот способ отмели ) Пришлось импланты делать. Но не жалею ! Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Я даже и не представляла, что и там импланты ставят ! Ссылка на комментарий
Яринка Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Лисенка, главное, что не жалеешь ) А уж каким способом, это уже не очень важно Ссылка на комментарий
Голубка Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Тоже вот хочу себе красивые ножки. Занимаюсь проффесионально танцами .а ноги как были в детстве тонюсенькие так и остались :| . и в итоге вопросс- если сделать круропластику может ли возникнкть варикозная болезнь ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения