Sandina Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У мужа была неудачная операция по обрезанию крайней плоти в Москве. Сделали не очень красиво, крайняя плоть не полностью обрезана, нужна коррекция.Как это можно сделать и где? Да и вообще, возможна ли повторная операция в таком случае? Ссылка на комментарий
Лаврова Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ой, такие вопросы нужно решать только с хирургом, но ни как не на форуме. Если вам нужен совет по поводу хирурга, тогда да, это вопрос на форум. А такое только с врачем. Ссылка на комментарий
Sandina Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 и еще вопрос - как долго заживать будет? Какие побочные эффекты могут быть? Ссылка на комментарий
Leigia Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 и еще вопрос - как долго заживать будет? Какие побочные эффекты могут быть?Заживает 10 дней. Ссылка на комментарий
Ленуца Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Главное правильно ухаживать и и каких побочных эффектов не будет. Ссылка на комментарий
Натана Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Все будет хорошо, не переживайте. Ссылка на комментарий
tolkhova Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вы только не переборщите с ухаживанием. Делайте только то что врач сказал. Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Правильно, потому что самолечение или ускорение лечения это очень опасно. Ссылка на комментарий
Малышка Дари Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Знаю, детям такое делают, но взрослому мужчине ... Не представляю, как он на такое решился! Я своему прочитала , так он аж вздрогнул )) Ссылка на комментарий
Милка89 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Это такое дело, лично каждый для себя решает. У меня много знакомых вообще противницы пластической хирургии. А мы с вами тут спокойно это обсуждаем и ничего такого в этом не видим )) Ссылка на комментарий
Яринка Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Знаю детям делают, но что бы взрослым ? Я даже не знаю... А зачем муж вообще это сделал ? Ссылка на комментарий
Маэстрина Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да я вот то же впервые слышу )) Да еще и повторно, да что бы красиво было )) Ссылка на комментарий
Малышка Дари Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Не суть важно зачем это ему в принципе. Вы обратитесь к Шихирману, он вам сделает все как надо, все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Ковалева Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 первый раз встречаю такое, что бы во взрослом возрасте делали такую операцию... Ужас, конечно, у кого нужно было делать, что бы криво получилось ? Ссылка на комментарий
Nasty123 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Это мини операция можно сделать повторно не не каких в этом проблем. Ссылка на комментарий
Женечка25 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Повторная в любом случае возможна. Но вот только непонятно, просто не красиво, или доставляет неудобства ? В первом случае не обязательна. Ссылка на комментарий
july.golubewa2017 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вообще то обрезание практикуется больше у масульман ,наши к этому относятся более негативно а зря !!! Мой муж обрезанный ,и чувствительность головки выше , да и вообще это выглядит более эстетически ! Ссылка на комментарий
Ковалева Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Это уж точно ! А насчет возраста , моему мужу делали обрезание в Турции в 21 год . Так что думаю это никогда не поздно. Ссылка на комментарий
Малышка Дари Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Тю, а я думала что такую процедуру делают только маленьким мальчикам.Надо будет мужу предложить,мне просто чисто интересна его реакция :cool:. Ссылка на комментарий
Ковалева Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Дариш привет! Ну как ,согласился твой благоверный на процедурку?Мой против просто категорически,а жалко интересно было бы это лицезреть :P. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения