newlook Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Добрый вечер. Уточните пжл, существует ли успешная практика по перераспределению грыжевого жира (или даже липофиллинг) при блефаропластике? Часть хирургов мне его рекомендуют, чтобы сгладилась борозда и исчезла синева, не было эффекта западания. Другая часть абсолютно против. Говорят, чревато частичным рассасыванием, бугорками, ассиметрией и пр. Ссылка на комментарий
Кариша Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Честно, не знаю как оно там будет, бугорки и прочее, но вот то, что рассасывается со временем это да, правда. Ссылка на комментарий
Моретта Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Не знаю, но если прмо так беспокоит, то я бы рискнула. Ну в крайнем случае жир то рассосется со временем. Ссылка на комментарий
Anna T Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 нужно идти и консультироваться, современные врачи которые идут в ногу со временем, проходят доп обучения и конгрессы применяют те методики, которые будут работать. Оганесян Вардгес Агасиевич, специализируется на блефаро, хороший хирург. Тоже изучаю эту тему и смотрю его канал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти