14 тыс. фунтов и две операции, чтобы забыть о прозвище Буратино

14 тыс. фунтов и две операции, чтобы забыть о прозвище Буратино

27-летняя Софи Моррис всю сознательную жизнь страдала из-за изъянов своей внешности. Еще в школе из-за своего неидеального носа она получила прозвище Буратино. Вся жизнь девушки проходила в постоянном смущении. Например, в подростковом возрасте она избегала раздевалок в магазинах, потому что там было зеркало, в котором она могла увидеть свой нос. В 18 лет Софи точно решила сделать пластику. Чтобы исправить внешность ей понадобилось две операции и почти 14 тыс. фунтов стерлингов.

Первую не очень удачную коррекцию девушка сделала в 2016 году. Для того чтобы собрать деньги на ринопластику она вынуждена была работать 10 месяцев на двух работах почти без выходных. Кроме того, тысячу фунтов ей подарила мама. Заработанных денег хватило только на бюджетную процедуру. Операция прошла успешно, и результат понравился девушке. Но вскоре на носу появились непривлекательные вмятины и другие деформации. Софи обратилась к хирургу, который делал операцию. Доктор признал свою ошибку и предложил коррекцию с помощью наполнителей. Однако Софи не пошла на риск повторно.

На новой операции она не экономила. Повторная ринопластика была проведена в хорошей клинике и стоила 10 000 фунтов. Впрочем, деньги были потрачены не зря. Сейчас девушка полностью довольна формой своего носа, она чувствует себя уверенной и счастливой. Но Софи говорит, что продолжает переживать, ведь со временем нос может утратить форму, и понадобится ещё одна корректирующая операция.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (1 оценка)